- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist zwar sehr schön angelegt und vor allem der Infiity-Pool macht was her. Allerdings ist alles (Anlage, Zimmer, u. Einrichtung) ziehmlich Alt und sehr abgenutzt. Am schlimmsten sehen die Pool's aus, hier fehlen reihenweise Fließen welche oft einfach lose daneben liegen. Ohne Badeschuhe würde ich den Pool nur ungerne betreten. Die 5 Sterne hat es in diesem Zustand nicht verdient. An sich ist das Hotel nicht überfüllt, es verläuft sich gut. Platz im Pool, kein Anstehen am Buffet etc. Jedoch wird die Idylle durch die Angestellten des Massage und Beauty Salons zerstört. Diese kommen bis zu achtmal am Tag und wollen ihr Geschäft machen.
Die Zimmer waren bestimmt einmal sehr schön und gepflegt. Nur leider ist das mind. 10 Jahre her. Es ist alles sehr abgewohnt und leider auch nicht wirklich sauber (Wasserhähne sind verrostet, Ablagen und Lichtschalter mussten wir selber abwischen, usw.) Trotz Beschwerde und Nachreinigen kann man nicht von sauber sprechen. Hier kann man positiv die Urlaubsbetreuung Ines erwähnen. Diese hat sich die Probleme angehört. Meiner Meinung nach, sollte dies in einem 5 Sternehotel aber nicht erst nötig sein.
Es gibt !!36!! nutzbare a la Card Restaurants, da man die Restaurants der 5 umliegenden Hotels mitnutzen konnte. Die wir probiert haben, waren einfach Top. Speisen, Service und Ambiente alles hat gepasst. Das orientalische Restaurant ist auch dank des Unterhaltungsprogrammes sehr zu empfehlen.Wenn es was zu beanstanden gibt, dann die Fleischqualität im Buffetrestaurant. Die ist leider für ein Hotel dieser Kategorie nicht okay (Flachsen). Den Kaffee konnte man leider gar nicht trinken (Instant oder Filter).
Einige (leider wenige) Angestellte sind sehr freundlich, flott und zuverlässig. Nur leider gibt es auch das genaue Gegenteil. Teilweise extrem Aufdringlich (Meiner Freundin wurde trotz mehrfachem "Nein" der Koffer aus der Hand gerissen). Oder man nach einer halben Stunde Wartezeit und mehrmaligen Erinnern endlich sein Getränk bekommt, wird noch Trinkgeld gefordert. Wenn man das Spiel nicht mitspielen will, wird man weitgehend ignoriert.
Man kann sich nur in den zusammenhängenden Hotelanlagen bewegen. Welche zwar großzügig angelegt wurden, aber nach dem dritten Abend bereits erkundet sind. Mehrmals die Woche fahren kostenlose Shuttles nach Hurghada. Ansonsten ist aussenrum nur Sand.
Wir haben keine Animation ( z.B. Yoga od. Beach-Volleyball) genutzt. Darum hier keine Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tobi & Conny |
Lieber Tobias Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsimpressionen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Trotzdem möchte ich einige Punkte noch einmal aufgreifen und eine Meinung abgeben. 1. Wir danken Ihnen für Ihr Kompliment an Ines, die sich während Ihres Aufenthalts mit den Abteilungsleitern des Hotels um Lösungen bemüht, um Probleme mit Gästen zu lösen 2. Wir sind auch traurig, von Ihrem Problem mit den Massageverkäufern zu hören und wünschen uns, dass wir die Gelegenheit hatten, es während Ihres Aufenthalts zu lösen. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht rückgängig machen und ich hätte gerne Ihre Unzufriedenheit hier gelöst, da ich in einem persönlichen Gespräch feststellen kann, dass Sie eine Menge Informationen und Schwierigkeiten bekommen, um aus dem Weg zu gehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management-Team