Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter. Wir sind zum zweiten Mal hier und fühlen uns wohl. Es spricht für sich dass hier viele Stammgäste sind und wir gehören nun auch dazu. Für nächstes Jahr ist gebucht. Hinzu kommt dass wir hier ein riesen großes Spa direkt am Hotel haben. Sie bieten alle Massagen, die man sich vorstellen kann. Tolle Arbeit und auch hier wird auf gesundheitliche "Sonderwünsche" aufgrund von Verletzungen eingegangen. Asma hat mich unglaublich toll betreut und die Massagen bei ihr waren erste Klasse. Unsere Pool Bar Boys hatten immer einen Scherz auf den Lippen und haben immer aufmerksam sich um uns gekümmert. Alles in allem ist dieses Hotel eine Quelle für Erholung und Entspannung.. Hier bekommt man alles was man braucht. Schnorcheln direkt vor der Tür am hauseigenen Riff oder nur planschen im Pool. Alle Wünsche werden erfüllt. Bis nächstes Jahr Makadi Spa :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel bietet neben einem großen Buffetrestaurant viele kleine Restaurants wo man im Vorwege reservieren muss. Egal wo, das Essen von hoher Qualität Egal ob Fisch oder Fleisch. Alles super lecker.. Man findet immer was und wird satt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das komplette Personal ist unglaublich lieb und nett. Zuvorkommend und freundlich. Sonderwünsche werden erfüllt und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Jungs am der Bar sei es der Pool oder am Strand sind grandios. Lustig und servieren einem super Drinks. Sie sind alle unglaublich aufmerksam und freundlich.
Vorname: | Urlauber |