Uns hat das Hotel im Allgemeinen nicht überzeugt. Das Personal und die Anlage an sich waren zwar gut, aber es gab einige Punkte, die uns gestört haben. Das Hotel erschien uns schon recht abgewohnt. In den Pools fehlten einige Fliesen und manche Fliesen schwommen locker im Pool herum. Außerdem fehlten uns Schattenplätze. Es gab zwar viele Sonnenschirme, aber nicht genügend für die Anzahl der Gäste. Wer gerne schnorchelt, kommt hier auf seine Kosten. Ansonsten kann man aber auch ein anderes Hotel wählen.
Das Zimmer war groß und hatte eine Minibar. Ansonsten war das Zimmer in einem schlechten Zustand. Es war abgewohnt, das Bett war ungemütlich, die Klimaanlage funktionierte nur eingeschränkt.
Es gibt viele Restaurants mit unterschiedlichen Themen. Das Essen war immer lecker und frisch. Einziges Manko ist, dass es diverser aufpreispflichtige Speisen und vor allem Getränke gab.
Die meisten Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Einige Mitarbeiter hatten es ausschließlich auf Trinkgeld abgesehen. Wir haben häufiger etwas anderes bekommen, als wir bestellt haben. Trotzdem war der Service aufmerksam.
Die Hausriffs waren super und die Anlage war schön groß
Es gab das Hausriff, es gab die Pools und das war es dann auch schon. Yoga fand nie statt, das Gym haben wir nicht gefunden. W-Lan gibt es nur in der Lobby (ansonsten überall gegen Aufpreis)
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Christian |