Sehr gute angenehme ruhige Anlage Ein kleines Manko, wie in jedem Hotel, die Musik in den Bars ist unangemessene lauter empfehlenswert
ausgenommen mittlerweile das mexikanische Restaurant Und hat besonders das Steakhaus und das Chinarstaurant äussert gut gefallen
Unsere Beurteilung basiert auf Urlauben hier im Juli, September und jetzt Dezember 2021 Mohammed Ismail Asst.Rest Mgr 2343 Restaurant Cove Ist ein sehr guter Servicemitarbeiter Ausgesprochen kompetenter und freundlicher Empfangsservice ohne Ausnahme Ahmed Sedeek Beach Boy 2447 - ein ausgezeichneter, aufmerksamer.schneller und sprachlich flexibler Servicemitarbeiter mit weit mehr Potential. Mohamed A.El. Saoud Beach Boy 718 Das gleich gilt für diesen Mann,der ausserdem jede Arbeit sieht und einen sehr gepflegten Umgang mit den Gästen pflegt. Er sollte wirklich ge- bzw. befördert werden. Mit solchem Service umgeben fühlt man sich sehr gut aufgehoben und kommt gerne wieder. Wir kommen bereits über 25 x nach Ägypten-sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2021 |