Schönes großes Hotel welches zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ausgebucht war,was man deutlich gemerkt hat. Wir sind zum zweiten mal dort gewesen weil wir vor 2 Jahren auch zufrieden waren und so wussten was uns erwartet. Auf den ersten Blick ist das Hotel sehr schön, achtet man jedoch auf die Kleinigkeiten, fällt auf das es einige renovierungsbedürftige Mängel gibt (lose Fliesen in den Pools etc.)
Große Junior Suite mit genügend Platz sowie großem Balkon. Jedoch alles etwas in die Jahre gekommen.
Generell war das Essen sehr lecker,jedoch war für uns fraglich weshalb es innerhalb der Anlage solche Unterschiede beim Essen und bei den Getränken gibt. Gerade weil man denkt das dass Makadi Spa durch das Adults Only Angebot etwas gehobener ist. Oftmals waren die Pommes kaum gar fritiert sondern nur leicht warm und weich. Geht man als Spa Gast in den Benachbarten Makadi Hotels Essen,fällt auf das es ein größeres Burger Angebot gibt und die Cocktail Karte wesentlich mehr und vorallem Namensechte Cocktails enthält. Abwechslung gibt es in mehreren Restaurants.
Room Service Boy Ali hat gute Arbeit gemacht und uns immer aufs neue Überrascht mit seinen Handtuch-Figuren. Alle anderen Service Mitarbeiter auch immer sehr zuvorkommend und freundlich. Manchmal beim Essen jedoch zu eifrig sodass wenn man sich einen Nachschlag holte und wieder kam der Tisch bereits abgeräumt und neu eingedeckt wurde. Das kam mehr als nur einmal vor und stört total das Urlaubsfeeling, deshalb 2 Sterne Abzug (The World)
Große, schöne gepflegte Hotel Anlage ca. 30 km vom Flughafen entfernt
- Wellness
- Sport
Für jeden etwas dabei Fitnessstudio - gut ausgestattet Cage Soccer Feld Tennis Feld Boccia Volley Ball und und und
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Patrick sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa