Das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr verschlechtert. Als reiner Badeurlaub und zum Schnorcheln ok. Das Essen ist sehr verbesserungswürdig. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen da wir viel Wert auf "gutes" und "abwechslungsreiches" Essen legen. Ansonsten ist das Hotel von der Anlage und Sauberkeit Top
Klimaanlage kaputt und wird nicht repariert. An der Lobby wird man vertröstet und gemacht wird nichts Sauberkeit auf den Zimmern war top
Das Essen war immer das selbe. Im Buffet keine Abwechslung. Der Service und das Essen beim Mexikaner eine Frechheit. Von allen Buffet Restaurants war das World noch das beste. Wir sind mit dem Essen echt nicht horklig aber wenn 10 Minuten nach dem Einlass schon teilweise nichts mehr in den Schüsseln ist und auch nicht mehr nachgefüllt wird ist das ein trauriges Zeichen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Strand Hosam Said war sehr gut drauf. Er brachte immer Getränke und konnte bei allen Fragen weiterhelfen. Wir bekamen immer eine schöne Liege am Strand.
Für uns reiner Badeurlaub da schon mehrmals in Hurghada.
Kann ich nicht beurteilen da es ein reiner Badeurlaub war. Denke aber da ist alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Christopher |