Christian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ist leider nicht mehr zu empfehlen

Schlecht

In die Jahre gekommendes Hotel. Es war sicher mal eine sehr gute 5 Sterne Anlage. Leider wird mehr gespart als renoviert und betrieben. Pool nur nach Beschwerden von bald der Hälfte der Gäste endlich beheizt. Zustand eher schlecht, Fliesen abgebrochen (Verletzungsgefahr) und Infinitipool wegen kaltem Wasser von Niemandem nutzbar. Plastikbecher am Pool dreckig vom Vornutzer! Genervtes Personal, welches 20 Mal am Tag ihr Trinkgeld in Scheine tauschen möchte. Kein Spa-Bereich (war angekündigt, jedoch nichtmal einen normalen nutzbaren Pool oder irgendwas) nur überteuerte Massagen die einem 15 Mal am Tag angedreht wurden. Sehr schlechtes WLAN und nur in der Lobby verfügbar. WhatsApp Anrufe werden unterdrückt. Wirklich keine Empfehlung

• Schlecht
  • Unser Zimmer war zu beginn noch nicht frei und wir wurden in die Boss-Suite upgegradet. Zimmer schien jedoch lange leer gestanden zu haben und vieles war defekt. Umzug in unser richtiges Zimmer gestaltete sich super schwer und man wollte uns lieber für 100€ pro Tag das erste zusätzlich verkaufen. Erst als wir das dritte Mal mit Koffern an der Rezeption standen, gab man uns endlich unser gebuchtes Zimmer. Dies war zwar ebenfalls in die Jahre gekommen, aber sonst ganz in Ordnung. Leider nur auch hier mangelnde Hygiene.... Das Bett und Sofa waren super gemütlich.

• Schlecht
  • Abendessen im Buffetrestaurant okay. Teilweise kaltes, verbranntes und versalzenes Essen. Essen mittags eher schlechte Kantine als 5 Sterne. Insgesamt eher immer das gleiche Essen. Zudem hatten wir bereits ab dem zweiten Tag mit Magenproblemen zu kämpfen, die sich bis zum Ende des Urlaubs hielten. Mangelnde Hygiene?! Käse, Wurst, Obst, etc wiesen Schimmel auf. Restaurants nicht zu empfehlen. Die Restaurants müssen immer 2 Tage vorweg gebucht werden. Dazu Schlange stehen und dann ist doch alles belegt (gab bei dem einen 6 Plätze am ganzen Abend!!) Zwischen Frühstück und Mittag gibt es nichts zu essen, und jeden Tag versuchen einem Mitarbeiter Abendessen für 18€ zu verkaufen. Kein ALL-IN! Grundausstattung mehr nicht.

• Sehr schlecht
  • Es gibt super viele Mitarbeiter und für alles den speziellen Ansprechpartner. Nervig ist nur, dass jeder für alles Trinkgeld erwartet und man nie den gleichen Mitarbeiter hat. Zudem mussten wir mehrfach selbst Toilettenpapier extern kaufen, da uns nur eine angefangende Rolle zur Verfügung gestellt wurde und auch auf Nachfrage keine neue ins Zimmer gebracht wurde. Auch oder trotz Trinkgelder gibt es keine Besserung

• Ansich eine sehr schöne Lage. Leider kein Sandstrand und auch keine Möglichkeit im Meer zu schwimmen. Die Steinküste samt Korallen fällt sehr leicht nur ab und ab dem Zeitpunkt, an dem es tiefer wird, ist schwimmen verboten.

• Sehr schlecht

Sportprogramm wird angeboten. Leider gibt es Abends nur genau - Nichts! Für Rentner eventuell toll, für alle anderen einfach nur extrem langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019