Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel keine 5 Sterne & gezahlter Preis nicht wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel Preis und 5 Sterne nicht wert. Zimmer war soweit schön groß und relativ sauber, leselampen waren defekt und kaputt bisher nichts unternommen obwohl mehrmals gesagt wurde. ca 2 Tage lang keine Strandtücher vorhanden. Teils wurde die Minibar nicht aufgefüllt und als man das reklamiert hatte standen die Getränke vor der Zimmertür anstatt im Zimmer aufm Tisch. Dann die Rezeption blicken es ja überhaupt nicht, wir wollten für einen Ausflug Lunchpakette diese hatten wir einen Tag zuvor bestellt meinte der Rezeptionist alles kein Problem morgen können wir diese abholen, als wir am nächsten Tag gekommen sind, sagte ein anderer, das es keine gibt wir müssen diese selber belegen usw. dadurch blieb uns selber keine Zeit zu frühstücken. Dann Tage später morgens gegen 9 uhr hatten wir noch das bitte nicht stören rote blinklicht an, und trotzdem wurde gekloppt um zu fragen bis wann er das zimmer machen dürfte. wenn man noch eine poolliege oder poolmuschel an einer schönen ecke haben möchte, sollte man schon gegen 7 uhr oder früher wach sein und diese reservieren wer später kommt hat pech gehabt. teilweise sind dies dann aber kaputt oder man muss den schirm festhalten weil er sonst umfliegt usw. pools sind teilweise an stellen kaputt, durch fehlende mosaiksteine. die mädels die für die reklamationen zuständig sind, sind super nett und versuchen ihr bestes wünsche und anmerkungen zu erfüllen. die angestellten in den a la cart restaurants steakhouse, fisch und spanisch sind sehr zuvorkommend und freundlich und bedienen wirklich super. der rest teils auch in den nachbar hotels wissen nicht wirklich wer für was zuständig ist. teilweise muss man bis zu 3 mal zimmernummer sagen wenn man reserviert oder wird mehrmals nach getränke gefragt. das hotelriff ist die reinste katastrophe von riff kann man da gar nicht sprechen, sehr wenig fische absolut keine korallen nur graues gestein und abgestorbene korallen da man drüber laufen muss um ins meer zu gelangen, zum schnorcheln eine katastrophe. dieses hotel werden wir absolut nie wieder buchen. da haben wir in unseren letzten 6 jahren schon einige hotels in ägypten gehabt die teilweise nur 3 oder 4 sterne hatte die um einiges besser waren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Wir bedauern sehr, dass das Makadi Spa Ihren Anspruechen nicht gerecht werden konnte und Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Wie schon hier vor Ort nehmen wir Ihre Kritik sehr Ernst und wir freuen uns, dass Sie bemerkt haben, dass unsere Angestellten immer bemueht sind, Probleme schnell zu loesen und Wuensche jederzeit zu erfuellen. Natuerlich wissen wir, dass es in einem Hotel immer etwas zu reparieren oder auszubessern gibt, allerdings koennen wir in der Hauptsaison unmoeglich einen unserer Pools leeren, zumal es sich hierbei nur um esthaetische Gruende handeln wuerde. Auch was unseren Zimmerservice betrifft muessen wir Ihnen Recht geben. Es ist nicht akzeptabel, dass Ihre Privatsphaere nicht gewahrt wird und an dieser Stelle muss unser Personal eindeutig besser geschult werden, um solche Situationen zu verhindern. Schoen finden wir, dass Sie auf den Zustand des Riffs zu sprechen kommen. Leider gibt es viel zu viele Gaeste, die unbelehrbar sind und trotz Informationen und Anweisungen die Fische fuettern. Als Hotel werden wir hier nach Moeglichkeiten suchen, unsere Gaeste besser ueber einen artgerechten Umgang zu informieren. Ich bezweifele aber ob Sie unser Riff an der richtige Stelle Besucht haben. Das erste Teil, das “Dach” des Riffs ist tatsaeglich durch viele Fuesse betreten. Die richtige Wunderwelt faengt aber an wo der Riff in die Tiefe geht und dort ist es noch immer wie in einem Traum! Mit freundlichen Gruessen Gérard Hanssen General Manager Makadi Spa Red sea Hotels-Hurghada, Egypt