Benedikt (36-40)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Qualitätsansprüchen und tollem Hausriff

Gut

Eine tolle und gepflegte Anlage mit mehren Pools, inkl. Infintypool mit Blick zum Meer. Die Spa Gäste dürfen die anderen drei Red Sea Hotels (Grand, Palace und Sunwing) kostenlos mitbenutzen. Allenfalls der Wasserpark im Sunwing kostet extra (glaube 10€). Besonders hervorzuheben ist die abendliche Beleuchtung. Das Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben und sorgt abends für eine ganz besondere Stimmung.

• Die Zimmer (Junior-Suite) sind großzügig gestaltet und schön/stylisch eingerichtet.

• Da die Spa Gäste die drei anderen Red Sea Hotels (Grand, Palace und Sunwing) mitbenutzen dürfen, stehen insgesamt 22 Restaurant (Buffet und a-la-card) zur Verfügung. Das Essen in allen von uns genutzten Restaurants war qualitativ und geschmacklich sehr gut! Themenrestaurants sind auf jeden Fall zu empfehlen, müssen aber vorher reserviert werden (Vanilla Lounge ab 15 Uhr). Hervorzuheben sei auch die Getränkeliste, da original Cola, Fanta, Sprite etc. serviert werden.

• Kann man kaum besser machen. Sehr serviceorientiertes Personal, welches seines gleichen sucht. Hier kann sich das Hotel auf die Schulter klopfen. Man wird fast von jedem immer stets freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt. Sowohl in den Restaurants, als auch in den Bars und auf der Liege am Pool/Strand wird man umsorgt. Am Pool werden nachmittags teils kleine Häppchen (Obst) verteilt, auch gibt es einen Brillenputzservice.

• Gut gelegen an der Spitze der Makadi Bay (Übergang Bucht von Sahl Hasheesh), ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel befindet sich ein tolles und intaktes Riff. Es gibt mehrere Zugänge. Entweder über den Steg am Grand Hotel, Laufzeit ca. 7 Minuten, od so am Strand über mehrere Zugänge, welche je nach Tidenstand bis zur Riffkante führen (Neoprenschuhe dringend empfohlen!).

• Gut

Das Gym liegt vor dem Eingang vom Palace Hotel und ist für die Spa-Gäste kostenlos nutzbar. Ausflüge haben wir über Fremdanbieter gebucht. Bitte darauf achten, dass diese das Gelände nicht betreten/befahren dürfen. Wir hatten an der Lobby gewartet, mussten aber zur Schranke vorlaufen. Auch bekamen wir, da Ausflüge nicht über ETI gebucht, keine Lunchpakete vom Hotel. Das fanden wir leider etwas seltsam und unschön. WLAN ist in der Lobby kostenlos, aber langsam. Ansonsten für WLAN in der ganzen Anlage 35€/Woche. Auf dem Zimmer hatten wir leider nur auf dem Balkon Empfang. Beachparty ist immer donnerstags. Eintritt 12€. Im Sunwing momentan auch wöchentlich eine Schaumparty, Kosten kennen wir nicht, da nicht besucht. Auf jeden Fall zu empfehlen... dienstags, donnerstags und sonntags sorgt in der Vanilla Lounge ein DJ (großes Lob, sehr sympathisch!!!) für ordentlich Stimmung und gute Laune. Hier darf auch getanzt werden 😉 Leider nur bis 22 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)