Ich war hier eine Woche lang Gast. Ich muss sagen die leute hier sind sehr nett und höflich und auch hilfsbereit wenn man irgend ein kleines problemchen hat. Jedoch gefiel mir/uns dass Essen keineswegs. Es war sehr einseitig.. praktisch bis auf 2-3 Gerichte täglich das gleiche. Natürlich kann man auch außerhalb vom Buffet in anderen Restaurants speisen.. was uns jedoch auch nicht zusagte. Zu dem das Hotel ein "Spa" sein sollte, verfügt es seit 3 Jahren immer noch über keinen Spa-Bereich. In den Pools lösen sich überall die kleinen Fliesen, was in meinen Augen eine verletzungsgefahr darbietet. Ansonsten war es dennoch ein leicht angenehmer aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Einmal Wöchentlich gibt es einen Orientalischen Abend. Kein Spa oder Wellness Bereich, jedoch wird joga auf einer Wiese angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Markus, zuerst bedanken wir uns dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Service in HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu wissen dass Sie von der Hilfsbereitschaft und der Höflichkeit unseres Personnals so beeindruckt sind. Es bedauert uns dass Sie Makadi Spa trotz eines angenehmen Aufenthalt nicht weiterempfehlen können. Wie Sie eben erwähnt haben, eine Vielfalt an Essensmöglichkeiten steht unseren Gästen zur Verfügung, A la Carte Restaurants verschiedener Themen, noch alle Buffets der Schwesterhotels stehen Ihnen offen mitzubenutzen. Die Bezeichnung SPA kommt aus dem Lateinischen und bedeutet soviel wie Gesundheit durch Wasser (sanus per aquam), welches 100% im Hotel Makadi Spa existiert; unsere Anlage ist optimal zum Tauchen, Schnorcheln und „Erholen“. Spa Bereich(Thalasso) haben wir auch, aber noch nicht im Dienst, was auch bei jeder Reiseagentur schon gemeldet ist, die Info ist bereits angekündigt. Ihr Feedback wurde bereits an die zuständige Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen in der zwischenzeit viele angenehme Reisen. Mit freundlichen Grüssen, Fatma A.Wahab Guests Relations Supervisor