Stefanie Karla (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Insgesamt war der Aufenthalt enttäuschend, besonders die Zimmer und Pools.

Insgesamt kommt es auf das Preis- Leistungsverhältnis an. Bei einem Preis von über 1.400,00 Euro p.P. für einen 14-tägigen Aufenthalt nicht mehr zu empfehlen. Hotel hätte in meinen Augen max. 4 Sterne verdient und das auch nur weil sich das Personal so viel Mühe gibt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind in díe Jahre gekommen und leider sehr abgewohnt. Die Matratze war für uns ein No Go. Diese wurde auf Wunsch zweimal getauscht. Mit der dann insgesamt dritten Matratze haben wir die zwei Wochen dann rumgebracht. Wir haben in anderen Hotels versentlich besser geschlaften. Die Klimaanlage schaffte es nicht das Zimmer auf eine angenehme Temparatur zu kühlen. Mehrfache Reklamation blieb leider ohne Erfolg. Fernseh schauen funktionierte leider auch nicht, da der Fernseher nur vom Sofa aus einsehbar war. Dieses Sofa war so durchgesessen, dass man fast auf dem Boden saß. Die Badamaturen gehören dringend getauscht. Wasser in Waschbecken und Dusche lieft trotz Reklamation nicht ab. Zimmerreinigung von unserem Roomboy war immer gut. Hierfür ein großes Danke an Mahmoud Zimmer 6273.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Getränke an der Lobbybar in der Zeit von 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr kostenpflichtig. In der Zwischenzeit nur Antialkohlisches. Getränkequalität lässt sehr zu wünschen übrig. Cocktails leider nicht geniessbar. Auswahl an den Buffets ausreichend. Wir haben es aber in anderen Hotels schon viel besser erlebt. Wir hatten trotz Eiswürfel und Co. keine Magen-Darm-Probleme. Personal nett und zuvorkommend. Wir wurden immer gleich bedient.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wir können uns über niemanden beschweren. Alle Angestellten waren nett und sehr hilfsbereit.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools müssten gesperrt werden. Überall fallen die Fliesen ab. Diese liegen dann auf dem Boden. Fugen sind teilweise verschimmelt. Die Reinigung könnte besser sein. Hier ist dringend eine Renovierung nötig. Sollte ja bei zwei Pools kein Problem sein in der Nebensaison einen zu sanieren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Liegen kaputt und Farbe blättert ab. Die Auflagen sind durchgelegen. Es fehlen Haken an den Schirmen um seine Strandtaschen aufzuhängen. Die Angestellten am Strand machen aber trotz allem eine gute Arbeit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

WLAN Zuschlag 35 Euro pro Woche. Ansonsten nur in der Lobby ohne Zusatzkosten. Am besten im Flughafen schon SIM Karten kaufen.

Vorname:Stefanie Karla