Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • StrandLage empfehle ich weiter, aber essen nicht!

Gut

Hotel im allgemeinen war sehr schön und auch sauber. Strand war super und zum schnorcheln perfekt! Service am Strand war perfekt, vorallem hosam! Service Allgemein war gut. Essen lässt zu wünschen übrig, sehr eintönig und wird nicht nachgefüllt.

• Gut
  • Zimmer war immer sauber.. Kann man sich nicht beklagen..

• Schlecht
  • Also wir sind nicht horglig aber im World gab es jeden Tag das gleiche u ab dreiviertel sieben wurde nichts mehr aufgefüllt, es öffnet um halb sieben! Find ich persönlich eine Frechheit! Mexikaner ist auch nicht zu empfehlen, sehr unfreundlich u die Gerichte, naja... Italiener hingehen sehr gut!

• Service am Strand war super! Hossam said war immer freundlich und immer gut drauf.. Wir bekamen immer regelmäßig Getränke und immer schöne Plätze... Er war immer hilfsbereit wenn man ihn brauchte.. Service im Restaurant World war mahmoud mahmoud einer der freundlichen Kellner im hotel.

• Strand war super und die Lage auch.. Sehr ruhig und angenehm.. Zum schnorcheln super 👍

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut