- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Weltklasse Aussicht aus und von den Infintypools. Handtuchkrieg ab 5h30. Komplettes Desaster in Sachen Organisation der normalsten Abläufe, ganz besonders beim Buchen der Themenrestaurants. Service am Pool völlig in Ordnung. Was Corona angeht - alles als ob es Corona nicht gäbe - Becher werden einmal durchs kalte Wasser gezogen. Wenn man sich da nicht infiziert, dann ist man vermutlich Resistent. Alles in allem ein Urlaub, den wir trotz eines tollen Ausblickes vom und aus den Infintypools nicht weiterempfehlen würden. Wer vor Ort Beschwerde eingereicht hat, dem wurde ein Zimmer mit Jacuzzi angeboten, wir haben drauf verzichtet, der Jacuzzi funktionierte eh in KEINEM ZIMMER 😅
Bis auf die für Ägypten typischen Kleinigkeiten wie schiefe Fliesen, angelaufene Wasserhähne, schlechter TV Empfang, hauchdünnes Klopapier etc- alles in Ordnung. Zimmerservice und Handtuchtausch hat einwandfrei funktioniert.
Buffet Restaurant "The World" essenstechnisch ein einziger Alptraum. Kaum Abwechslung, der arme Thunfisch ist umsonst gestorben und bei der Zubereitung noch 3 mal zusätzlich getötet worden. Diese Meinung hatten wir nicht exklusiv, fast durchgängig war man sich einig vor Ort. Themenrestaurants, wenn man denn tatsächlich bekommen hat was man wollte, waren ok. Wenn man es nicht mit tatsächlichen Spaniern, Steakhäusern, Asiaten etc vergleicht. Der Asiate war unserer Meinung nach am ehesten zu empfehlen. Orientalisch im Shimmers hat uns auch positiv überrascht. Steakhaus war eher unterdurchschnittlich. Am negativsten hat uns der durchgängige Versuch angekotzt noch einen schnellen Euro zu machen. Als Gast des Makadi Spa sollen Sie ja die anderen Hotels und deren Attraktionen nutzen können. Pusteblume !! Wasserrutschen und Surfanlage im Waterworld zb nur gegen Geld, nur als Beispiel. HIGHLIGHT dieser Abzocke war das Wiener Café und die Eisdiele vor dem Spa. Im Wiener Café waren die im AI begriffenen Speisen die Reste vom Abendbuffet oder die Schokobrötchen vom Frühstück. Für Kuchen und Cappuccino der etwas besseren Art sollte teuer bezahlt werden. Eisdiele : Waffeln und Crêpes gegen einen Aufpreis, der den Preisen in der Kölner Innenstadt entspricht. Ok, dann essen wir halt ein Eis, 25 optisch leckere Sorten. Aber all in waren nur 3 schäbige Sorten links in der Ecke. Alle anderen Sorten 1,50€. Verstehen Sie uns nicht falsch, uns ist bewusst dass man in diesen Ländern für importierten Alkohol oder wirklich besseres Essen zahlen muss, das würden wir auch machen, wenn wir das Bedürfnis danach hätten. Aber uns im "Biergarten" Spätzle als Hauptgericht zu servieren, in Wasser gekocht - ohne Butter - Salz- Pfeffer - Käse , ohne irgendeine Art von Geschmack - einfach lieblos pure Spätzle und dann die Frage nach etwas Butter oder Käse mit den Worten : "Sowas haben wir hier leider nicht" zu beantworten und das, obwohl Käsefondue auf der Karte steht, das grenzt an eine Frechheit. Die gleichen lieblosen, puren Spätzle mit zusätzlichen Pilzen sollten übrigens 5€ Aufschlag kosten. Peinlich und unangenehm diese Versuche Extrakohle zu machen. Warum sagt man sowas nicht beim einchecken oder bietet für 50€ mehr ein tatsächliches AI an ?! So macht man sich keine Freunde.
Zimmer und am Pool einwandfrei. Rezeption und Buchung der Restaurants sehr schlecht. Verabschiedung genau so herzlos wie die Ankunft. Kein freundliches Lächeln. Kein : Wie hat es Ihnen gefallen?! Kein : Gute Heimreise und hoffentlich bis bald... Noch bevor wir den Zimmerschlüssel bekamen wurden wir darüber "informiert", dass man gegen etwas "Freundschaft" ein besseres Zimmer bekommen kann... Was für ein vernichtender erster Eindruck... Auch das man zulässt, dass die im Resort vorhandene Apotheke Mondpreise für Antinal und Co aufruft und die unwissenden Urlauber dreist abzockt, ist ein Unding. Die Angestellten waren immer bemüht, allen voran der arme Kerl in der Vanilla Lounge, der allabendlich 100 Leute allein bedienen sollte und sich den Hintern aufgerissen hat und dennoch den Frust der frustrierten Urlauber abbekam, die des öfteren 30-40 Min auf ihr Getränk warten mussten.
Nix los weit und breit- und das wollten wir auch so...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |