Dörtel (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
MEHR SCHEIN ALS SEIN, absolut keine 5 Sterne

Schlecht

Auf den ersten Blick architektonisch sehr schöne Anlage. Auf den 2. Blick ein in die Jahre gekommenes Hotel was dementsprechend sehr renovierungsbedürftig ist. Ein s. g. Hausriff was ohne Steg zu erreichen ist oder aber man läuft 10 Minuten bis zum nächsten Steg.

• Die Zimmer sind sauber, müssten jedoch dringend renoviert werden. Das superbreite Bett war sehr gut.

• Die Qualität des Essen war nicht gut -Calamari waren z. B. wie Gummi- außerdem ziemlich viel Einerlei. Die Spezialitätenrestaurants waren nicht viel besser. Hervorzuheben ist das Cafe Vienna mit leckeren Kuchen und Törtchen und der hervorragenden Bedienung von Johannes

• Der Service lies für uns sehr zu wünschen übrig. Es ist mehrmals vorgekommen dass wir während des Frühstücks im Cove keinen Kaffee serviert bekamen trotz wiederholter Bestellung. Im Mittagsrestaurant a der oberen Terrasse wurde uns die Speisekarte vorgelegt doch zu einer Bestellung kam es während der nächsten 20 Minuten nicht, so dass wir das Lokal ohne zu essen wieder verlassen haben und das mehrmals. An der Poolbar konnten wir die gewünschten Speisen nicht immer erhalten... "heute gibt nicht" wurde uns gesagt. Die Gästebetreuung war nicht oft vor Ort bzw. wollten wir unseren Urlaub nicht mit warten auf.... verbringen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 40 Minuten ohne die Wartezeit auf noch weitere Mitreisende was dauern kann. Durch die anderen Red Sea Hotels die man ebenfalls benutzen kann darf man sich frei bewegen. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Die Poolanlage müßte dringend renoviert werden sowie die Reinigungf der Pools intensiver betrieben werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im November 2022