Luisa Reisebine (19-25)
Verreist als Paar • August 2023
Mutter-Tochter Auszeit 2.0 ! Wie immer at the top

Werde immer wieder kommen !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Meine Mutter hat ein kostenpflichtiges Upgrade auf die Jacuzzi Suite gemacht. Es war eine göttliche Suite mit direktem Meerblick in vorderste Reihe. Der Jacuzzi war einfach nur klasse. Suite riesengroß. Mit allem was mach sich wünscht. Slippers, Bademäntel, Kosmetikartikel, Tropendusche usw. Gebäck und frische Obstteller auf Zimmer. Sehr leise Suite !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckere Themenrestaurants. Siehe Bewertung meiner Mutter. Gloria Schmied die Küchenchefin hat uns wie im Schlaraffenland verwöhnt. Getränke waren immer gekühlt. Geschmacklich vom Frühstück, Snacks, Abendessen absolut traumhaft .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Service war in allen Bereichen 5 Sterne und mehr. Rezeption: 5 Sterne Atito Poolbar und Beachbereich: Belal, Badry und alle liebenswerte 🫶 Und alles Bereiche im Hôtel. Ein Traum !

Sehr schönes Hôtel an der Makadi Bay. War schon das 2 mal bei unserer Mutter-Tochter-Reise in diesem Hôtel und werde wieder kommen !

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool

Der Service ist am Pool unbeschreiblich. Von Gurkenmasken, gekühlte Handtücher! Es bleibt kein Wunsch offen ! Dank dem Team

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Traumhafter Strand und Pool. Schnorcheln am Steg ubd Hausriff.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen, Gesichtsbehandlubgen, Cocktails, abends im Nachbarhotel in der Jokersbar gefeiert, gechillt in unserem Jacuzzi… besser geht nicht !

Animation

Beliebte Animation