Erika (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Ägypten

Sehr schlecht

Hotel ist mittelmäßig. Einmal kann da ein Urlaub gemacht werden. Zimmer einigermaßen sauber. Der Wasserhahn sollte mal richtig geputzt werden. Es gibt keine kleine Handtücher. Strandhandtücher sind gut. Im Restaurant viel Auswahl an Gerichten. Sehr störend ist der Gestank vorne im Restaurant, das war nicht schön. Ich weis garnicht, nach was da gestunken hat. Ansonsten ist das Essen gut. Was die Sauberkeit der Stühle und Tische übrig lässt. Auf keinen Fall 5 Sterne Hotel, höchstens 3. Im Badezimmer ein fauler Geruch( Kanalisation). Zimmer sind in die Jahre gekommen. Aber das Bett ist bequem, obwohl wir viel besseres Bett in Emirate hatten. Viel zu teuer für Ägypten, für das Geld bitte wo anderes buchen. Das wäre alles halb so schlimm. Waren 4 Personen in diesen Hotel. 3 von uns hatten Durchfall und Erbrechen, sogar Fieber. So etwas hatten wir noch nie im Urlaub erlebt. das gute Essen nutzt dann auch nichts. ( unsere Urlaube waren 6 mal in Emirate, Malediven und Kreta) Hatten es sehr bereut, das wir umgebucht haben von Emiraten nach Ägypten. ( wg. Corona Impfung mussten umbuchen) All ink mit Abstichen: Cappuccino, Eiscaffe, Pina- Colada nicht inkl. und das soll 5 Sterne Hotel sein ???? Im Thai Restaurant in Makadi Palace sind die Getränke auch nicht all inkl. Bitte kein Eis in den Getränken verwenden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022