- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben uns eigentlich auf einen Bade -und Entspannungsurlaub gefreut. Allerdings wollten wir am Tag der Anreise am liebsten wieder abreisen. Das Zimmer war bei Ankunft nicht sauber, Handtücher ausgefranzt und die Bettwäsche dreckig. Das Wasser lief im Waschbecken nicht ab. mit schrecken haben wir festgestellt, dass der Pool nicht nutzbar war, da überall Fliesen ausgebrochen waren und im Pool herunlagen. Die Auflagen der Liegen waren dreckig und eingerissen und auch die Sonnenschirme waren durchlöchert. Die Sauberkeit der Gläser an der Poolbar waren eine Zumutung. Als wir dann zum Strand gingen, kam der nächste Schock. Kein Sandstrand sondern Beton im Wasser. Ohne Badeschuhe kann man da nicht ins Wasser. ALL IN im Hotel bedeutet, dass man an der Lobbybar Getränke bezahlen musste! Außer das wir eine Woche Sonne bei angenehmen 25 Grad hatten und viel Fische beim schnorcheln gessehen haben, war es ein sehr ernüchternder Urlaub!!! Diese Anliege sieht uns nie wieder und auch bei dem Anbieter ETI keinen Urlaub mehr buchen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Astrid, Zunaechst moechten wir uns fuer ihr Feedback hier bei Holidaycheck bedanken, denn nur durch die Meinung unserer Gaeste koennen wir unser Hotel und den Service kontinuierlich verbessern. Selbstverstaendlich gibt es in einem Haus wie unserem gewisse Verschleisserscheinungen an Materialien, die in den nicht frequentierten Zeiten natuerlich ausgebessert bzw. repariert werden. Wir bitten auch um Verstaendniss, dass durch die politische Entwickelungen in Egypten viele Dinge, die man normalerweise geplant hat, schlichtweg verzoegert werden. Wir versuchen aber dafuer zu sorgen, dass diese Verzoegerungen nicht die Urlaubsqualitaet unsere Gaesten gefaehrden. Die von Ihnen gemachte Bilder von Sonnenschirmen, die ja im Winter nicht verwendet werden, und fehlende Moasiksteinchen im Jacuzzi bestaetigen dies nur. Allerdings sind alle im Katalog beschriebenen Pools, drei Stueck, der groesste mit 4,5 Milionen Liter Sueswasser beheizt, sind in vollem Umfang nutzbar und in einem guten Zustand. Was die Zimmerreinigung betrifft bedauern wir es sehr, dass Sie sich erst nach vier Tagen bei unserer Rezeption gemeldet haben, wir haetten sicherlich viel schneller Abhilfe fuer ihre Probleme schaffen koennen. Wir bedauern ebenfalls, dass unser privater Strand nicht nach ihrem Geschmak war, doch unser Strand ist ein Sandstrand und die Steine und Hindernisse im Wasser gehoeren zu den vorgelagerten Korallenriffen und diese stehen unter Naturschutz. Gaeste, die einen direkten Meerzugang bevorzugen, koennen einen Steg bei unserem Schwesterhotel Grand Makadi nutzen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und wir ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Mit freundlichen Gruessen Gérard Hanssen Hoteldirektor