Isabella (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2021 • 3 Wochen • Strand
Paradiesisches Ferienfeeling

Kaum betretet man das Makadi Spa, eröffnet sich eine neue Welt, in der sich jeder gleich wohlfühlt und der Stress keine Chance mehr hat. Freundlich wie immer werde ich von Mohamed A. mit einem "Herzlich willkommen Zuhause" begrüsst und bekomme ein erfrischendes Getränk. Er ist mehrsprachig, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lobby ist adrett eingerichtet, tadellos sauber und die vielen aufgestellten Lampen verzaubern mit besonderen Charm. Diese sind zahlreich im ganzen Resort verteilt, was automatisch zu einem romantischen Ferienfeeling führt. In der wunderschönen und aussichtsprächtigen Poollandschaft wird man vom Servicepersonal regelrecht mit Drinks und Snacks verwöhnt. Die Jungs sind immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Unbedingt auszuprobieren ist die Gurkenmaske von Ahmed. Erfreut die Gesichtshaut und manch ein Gast, der dies zum erstenmal sieht😂 Am Strand wird man nicht nur mit Matten und Drinks bedient sondern auch mit einem Lächeln und kurzen Smalltalk. Danke an Bilal mit Team für Euren tollen Einsatz👍 Verschiedene Anbieter preisen ihre Dienste an durch Verkäufer am Strand. Das sind Massagen, Dr. Rufa mit Füsse baden im Fischaquarium, Beauty, Tauchen und Ausflügen. Wer nach Hurghada gehen will nimmt am besten das Hoteltaxi. Oder fährt mit Uber, die vor dem Resort parkieren müssen (zu Fuss 10 Minuten vom Spa entfernt) Wie der Wlan Empfang im Hotel ist, kann ich nicht sagen, da ich mir bei Anreise am Flughafen eine SIM Karte gekauft habe. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiteremofehlen. Wenn ich aber die negativen Kommentare lese, dem rate ich: Wer mit etwas unzufrieden ist, soll sich ans Hotel wenden und nicht die Faust im Sack machen um danach einen schlechten Kommentar abzugeben. Nur wer sich mitteilt, dem kann geholfen werden.

• Das Zimmer ist wirklich gross, sehr sauber, lichtdurchflutet und hat einige Angenehmlichkeiten, die mir den Aufenthalt regelrecht versüssen. Die Rede ist von einem separatem Umkleideraum, separater Sitzecke mit Couch, drehbarem Fernseher, Kaffee und Tee mit Wasserkocher und grosszügigem Badezimmer. Die Aussicht auf das Meer und die Poollandschaft ist atemberaubend, genauso die stimmungsvollen Sonnenaufgänge.

• Ein reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, bekommt man im idyllisch gelegenen Coove Restaurant. Dort kann man auch das Abendessen in Buffetform geniessen. Oder man diniert à la cart im Steakhouse oder im Fischrestaurant. Beide sind auch mittags geöffnet. Das Essen ist überall ausgezeichnet und wer Allergien hat, ist bei der Küchenchefin Gloria und ihrer Crew bestens aufgehoben. Spa Gäste dürfen auch die Restaurants von den anderen Hotels benutzen, habe mich aber infolge Unannehmlichkeiten dazu entschlossen, nur bei Spa und Mall zu essen. Spezialitäten wie orientalisch, italienisch, asiatisch und indisch, werden in der nahegelegenen Mall angepriesen, erreichbar nach 5 Minuten Spaziergang. Der dortige Bazar mit den vielen kleinen, verwinkelten Läden, lässt die Gefühle von 1001 Nacht hochleben. Apotheken sind auch vorhanden, wo man Allerlei für den Ferienaufenthalt erhält.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie tun wirklich Ihr Bestes um für jeden den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Das Makadi Spa liegt ca. 35 Minuten von Hurghada entfernt Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist das etwa 20 minütige entfernte Senzo Mall

Die Sportmöglichkeiten sind vielfältig, das Resort verfügt auch über Tennisplätze und Fitnessstudio. Das Schnorcheln bereitet besonders Freude, da man ein grosses Korallenriff gleich am Hotel strand hat. Bei Sayed auf dem Steg wird man mit Schnorchelausrüstung ausgestattet und erhält wertvolle Tips. Unter seiner Obhut darf man sich sicher fühlen, auch wenn man kein guter Schwimmer ist. Wer an Aktivitäten mitmachen möchte, flaniert zum Strand von Sunwing. Das aufgestellte Animationsteam informiert unaufdringlich über ihr Programm. Abends gehts dann partymässig rund in der Sportsbar. Wer es ruhiger mag, bleibt auf der Spa Seite.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2021