Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Phantastischer erhohlsamer Urlaub in der Wärme !

Weitläufige, traumhafte Palmen-Park- und Pool-Anlage, vielseitiges und schmackhaftes Essen, gute Betten in geräumigen, etwas abgewohnten Zimmern, Personal sehr freundlich und aufmerksam; Trinkgelder am besten in 1-US-Dollar-Scheinen, statt 1-Euro-Münzen; Toller Sandstrand für Kinder im Bereich des Nachbar-Hotel Sunwing; Super-Hausriff mit einer wahren Farbenpracht und Fischreichtum, über den Steeg gut erreichbar, aber auch vom Strand aus bei den markierten Zugängen etwas unbequem; die Visummarke für 25 US-Dollar wird mit 28 Euro am Flughafen HURG. abkassiert; Super Apotheke vor Ort, falls Bedarf; die neuen Schnorchelmasken von Decathlon sollte man sich besorgen, damit können Frauen sogar unter Wasser sprechen, und eine leichte Neoprenweste als Kälte- und Sonnenschutz für langes Schnorcheln.... Wir fahren bald ( evtl. November ) gerne wieder hin !

• Der DOME und das kleinere Melange waren sehr vielfältig und hatte immer ein reichhaltiges Buffet für jeden, war schön draußen am Pool zu sitzen und auch die anderen Restaurantangebote wie Discovery, Botanical, Carribean und das Tarboush, sowie die Rendezvous-Bar am Abend, die Sunset-Bar nach der Strandrückkehr und die Lobby- sowie Joker-Terrasse waren super.

• Gut
  • Fön ist vorhanden, aber besseren kann man schon mitnehmen; auch ggf. Badetasche, aber man hat eine am Zimmer mit Badetüchern für den Strand. Auskünfte in deutsch und englisch möglich, sehr freundlich und aufmerksam;

• Sehr schöne Bucht, umgeben von Wüste und kleinem Mittelgebirge, schöne lange Strandspaziergänge, auch am Abend mit schöner Beleuchtung, möglich. Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten; Ausflüge haben wir nicht gemacht, wir haben das Paradies nicht verlassen !

Abendveranstaltungen waren attraktiv und niveauvoll. Poolanlage war sehr schön und der Hauptpool vor der Rezeption noch vor der Fertigstellung/Modernisierung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management