- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund des Preises und im Vergleich zum Preis-Leistungs-Verhältnis in anderen ETI (Red Sea) Hotels, die wir in der Vergangenheit besucht haben, war die Erwartungshaltung sehr hoch, wurde aber leider nicht erfüllt. Sehr schlechter Umgang mit Reklamationen, insbesondere Herr H. ist, wie auch an seinen Kommentaren in diesem Forum zu sehen, in keiner Weise kritikfähig. Übertroffen wird das ganze nur vom Veranstalter ETI selbst, der nicht nur die vor Ort ausgefüllte Beschwerde verschwinden ließ, um einen Anspruch auf Reisepreisminderung zu verhindern, sondern auch die auf der Homepage versprochene Preisgarantie nicht einhielt und unsere schriftlich geäußerten Beschwerden nach der Reise als teilweise nicht zutreffend erklärte, obwohl sämtliche Punkte von uns mit Nachweisen dokumentiert wurden. So viel zum Thema "der Gast hat immer Recht" (Zitat H. H.). Besonders negativ aufgefallen ist uns die Abnutzung der Zimmer, die zwar sehr schön eingerichtet und mit hochwertigen Materialien ausgestattet sind, aber leider schlecht verarbeitet und gepflegt. Dies trifft auch auf den Pool zu, bei dem sich unzählige der Mosaikfließen bereits abgelöst hatten. Abschließend aber auch noch ein paar positive Worte, die das Hotel auch sicherlich verdient hat: zu loben sind insbesondere die deutsche Gästenbetreuung, aber auch das stets sehr bemühte und immer freundliche Personal in der gesamten Anlage. Besonders gut gefallen hat uns die Auswahl und Qualität der Speisen (der deutsche Küchenchef hat alles richtig gemacht), die Qualität der Getränke hingegen ist auch nicht besser als in anderen landestypischen Hotels niedrigerer Kategorie. Fazit: Wenn es schon ein Hotel der Red Sea Gruppe sein soll, empfehlen wir etwa das Schwesternhotel Makadi Palace oder das Grand Resort in Hurghada. Hier stimmen Preis und Leistung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut