Wer Entspannung sucht, ist hier richtig! Super schön gelegen in der Makadi Bucht, tolle Schnorchelapots! Viele Restaurants zur Auswahl. Einige Stellen könnten renoviert werden (Pool, Zimmer, Waschbecken)
Die Klimaanlage war leider sehr laut, ohne aber aufgrund der Hitze nicht auszuhalten. Ein paar Stellen im Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Sehr viel Auswahl, es ist definitiv für jeden was dabei!
Besonders zu erwähnen ist der Top Service im Hotel! An jeder Stelle wird einem geholfen, sodass man sich nie alleine fühlt. Herzlich bedanken möchte ich mich bei Badry und Hossam vom Strand, jederzeit brachten sie uns frische und kühle Drinks und waren sehr sehr aufmerksam. Zudem konnte man mit Badry schnorcheln gehen und er begleitete einen, zeigte uns wunderschöne Stellen, die man alleine nicht finden würde. Er hat uns sogar flossen geliehen. Ein sehr netter, aufmerksamer und freundlicher Mensch! Vom Servicepersonal möchte ich hervorheben, dass wir im orientalischen Restaurant überragend bedient wurden und im cove und world äusserst guten Service erleben durften. Ich grüße herzlich die besten Kellner vom Pool! Mohammed, bester Mann! Sowie die Kellner Amgad und Masour. Unser Zimmerboy von 6253 war super! Vielen Dank!
Wunderschöne Lage in der Makadi Bucht, traumhafte Aussichten und als Spa Gast hat man die Möglichkeit alle umliegenden Hotels der Gruppe zu besuchen. So hat man insgesamt 22 Restaurants zur Auswahl und etliche Pools, Unterhaltungsmöglichkeiten und Bars. Es gibt mehrere Strandzugänge und eine kleine Promenade mit Shops.
Gibt es keine. Keine Animation. Etwas Yoga oder Aquagymnastik wäre super. Aber das wussten wir und das wollten wir so!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |