Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel in guter Lage

ETI war für uns neu, hat aber alles super geklappt. Gut organisiert und damit alles in Ordnung. Wir waren im Makadi Spa und ja, es sind einige Dinge renovierungsmöglich und es wird auch renoviert. Sich dann über den Renovierungslärm (der eben teilweise dann da ist) zu beschweren, sehen wir nicht ok. Personal sowohl seitens ETI, aber auch im Hotel sehr freundlich und wirklich hilfsbereit. Zwei Dinge haben uns eher gestört: einerseits ist das Essen nicht wirklich gut (Kartoffel quasi immer roh,...) und andererseits ist das laufende "Trinkgeldsammeln" eher lästig, aber da kann ETI nix dafür, ist eher "Ägypten" scheinbar. Der Busfahrer sollte aber schon in der Reise dabei sein und nicht auch noch für Koffer-Einladen die Hand aufhalten :-( Am Pool schon immer wieder "Verkäufer (Massage, Fußpflege, Gurkenaufleger,....), aber im Prinzip war es eine entspannte Woche.

• Groß. Geräumig. Sauber. Super Balkon/Terrasse im 2. OG mit schönem Blick auf Pool und Meer. Bett ist gewöhnungsbedürftig, weil eine gemeinsame Matratze und jede Bewegung vom Partner überträgt sich, aber dafür großes Bett.

• Essen ist nicht sonderlich. Kartoffeln (egal welche) immer nahezu roh. Wenig Geschmack. Die Auswahl ist groß und man findet sich schon irgendwas, aber schade um das große Angebot, wenn man so viel quasi nicht essen will. Getränke wie immer sehr süß, aber es gibt jederzeit irgendwo irgendwas und man kommt dann schon drauf, was man wo essen oder trinken kann (Kaffee bspw. auch unterschiedlich).

• Alles wie erwartet.

• Vom Flughafen in 30min angekommen und alles hat funktioniert.

• Gut

Haben einiges gesehen, aber nichts versucht, weil wir eine ruhige Woche wollten.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Michaela