Rosalie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schnorcheln direkt vor der Haustüre!

Das war nun mein zweites Mal am Makadi Bay und in einem der Red Sea Hotels. Dieses Hotel ist wirklich super und im Vergleich zu den anderen Nachbarhotels wirklich zu empfehlen. Man kann alle anderen Hotels der Kette Red Sea Hotels ebenfalls nutzen. Der Service ist super und alle sind sehr hilfsbereit vor allem die beiden Servicemitarbeiter Badry & Ismaiel an der Captain’s Bar (am Strand).

• Gut
  • Die Betten sind bequem und alles war super sauber. Unser Bad war jedoch schon etwas älter.

• Gut
  • Sehr zu empfehlen sind das Steak Restaurant und das Orientalische Restaurant.

• Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und besonders möchte ich den hervorragenden Service, der uns am Strand entgegengebracht wurde, betonten. Badry und Ismaiel sind Mitarbeiter der Captain’s Bar und kümmern sich den ganzen Tag um das Wohlergehen der Gäste. Badry ist sogar mit uns morgens um 7 Uhr schnorcheln gegangen. Dank ihm konnten wir eine Schildkröte und sogar eine freischwimmende Muräne sehen! Sehr zu empfehlen. Wir kommen sicherlich dank dieses super Services wieder hierher!

• Tolles Hausriff mit super Korallen und einer unglaublichen Unterwasserwelt. Wir waren mit Badry, einem sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels schnorcheln und konnten am Hausriff sogar eine Schildkröte in nächster Nähe beobachten, sowie Muränen und vieles mehr. Top!

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Rosalie