Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schön, in einem Monat wieder kommen zu dürfen

eine phantastische Möglichkeit dem Winter zu entkommen. 4 Stunden von Deutschland und wir waren im Paradies, einfach alles perfekt. Nicht eine einzige Kleinigkeit, die zu beanstanden war.

• wirkliche Suiten, geräumig, eigentlich 2 Zimmer, 3 geteiltes Bad und Balkon mit seitlichem Meerblick

• in 14 Tagen waren wir nicht in der Lage, einmal eines der vielen Restaurants zu besuchen. Das Haupt-Buffet war so perfekt! Viele kl. Spezialbuffet, z.B. indisch, … Alles mit viel Liebe präsentiert

• wir sind uns vorgekommen, wie Könige. Ab und zu einen Euro und alles flutscht, aber auch ohne Euro. Nur dieses Trinkgeld ist nicht für den Ober oder Zimmermädchen, es wird auf alle Bediensteten aufgeteilt und ist Bestandteil des Einkommens. Sehr gerecht!

• perfekt zum Schnorcheln, viele Möglichkeiten durch die Schwesterhotels

schwimmen, schnorcheln, im Hotel Yoga ,Streichung und Pilates mit einer bestens ausgebildeten Lehrerin, der liebevollen Albina, alleine wegen ihr fahren wir jetzt nach einem Monat schon wieder ins Makadi Spa. Die vielen anderen Kurse der Nachbarhotels wurden von uns auch genutzt, aber nur am Freitag, wenn Albina frei hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid und sehr geehrter Mischa, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management