Netter Service und ideal zum Entspannen. Wir haben ohne Mehrkosten auf eine Grand Suite upgraden können. Es gibt lediglich ein paar Kleinigkeiten (ohne Meckern zu wollen) die verbessert werden können.
Wir hatten eine Grand Suite. Recht geräumig und sauber. Der Handtuchservice (Badehandtücher werden im Zimmer getauscht) finde ich ein wenig gewöhnungsbedürftig. Diese sollten besser am Pool oder am Strand getauscht werden.
Es gibt zahlreiche internationale Restaurants auf dem Hotelgelände die abends Reserviert werden müssen¡ ein paar an der Rezeption und ein paar in der Bar. Die Verpflegung an Buffet ist OK, allerdings nicht sonderlich abwechslungsreich.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Lediglich ein Keller im Steakhaus war ein bisschen muffelig. Besonders hervorzuheben möchte ich den Beach Boy Ahmed S. der uns mit seiner liebenswerten Art immer behilflich war.
Ideal, wenn man ausschließlich was zum Entspannen sucht. Tauchbasen, kleine Läden, Apotheken usw. befinden sich in der Nähe. Wer abends bummeln möchte ist hier falsch.
Habe nix ausprobiert, ab Fitnessraum usw. sind vorhanden. Ich unterstelle einfach mal, gemessen am Gesamteindruck, dass alles soweit OK ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Alfred E. |