So haben wir uns eine Woche entspannten Urlaub in Ägypten vorgestellt. Flug war pünktlich, Anfahrt zum dauerte nur Hotel 35 Minuten, haben wunderschöne Suite mit Meeresblick bezogen, der Urlaub konnte beginnen.
Unsere Suite mit Meeresblick war wunderbar. Bett war bequem, Bad schön groß, alles sehr sauber. Unser Housekeeper Alaa sehr freundlich. Minibar wurde stets aufgefüllt.
Hervorheben muss man die À-la-carte-Restaurants. Das orientalische Restaurant war hervorragend, ebenso das asiatisch. Im spanischen waren wir gleich zwei Mal, denn die Crema Catalana hatte Suchtpotential. Wer diese Restaurants nicht besucht ist selber schuld!!!
Ob in den Restaurants, in der Bar oder am Pool, man wurde stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend bedient. Das gesamte Personal ist sehr nett. Vormittags wurden unsere Sonnenbrillen von einem sehr netten Angestellten gereinigt und nachmittags bekamen wir eine erfrischende Gurkenmaske von ihm. Das hatten wir vorher in noch keinem anderen Hotel - Super! Viele Grüße auch an Ines! Einziger Minuspunkt: Das WLAN funktioniert leider nur in der Lobby. Das ist für ein 5 Sterne Hotel Standard - auch in Ägypten.
Wir waren vor 14 Jahren das erste Mal im Makadi Palace und hofften, dass das Riff noch in Ordnung ist. Wir wurden nicht enttäuscht, denn es ist immer noch wunderschön. Super ist der Zugang über den Steg, den auch alle Gäste benützen sollten. Ausflüge haben wir keine gemacht, denn die haben wir bereits in den vielen Urlauben in Ägypten schon gemacht.
Freizeitangebote gibt es kaum, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Wir wollten einen entspannten und ruhigen Urlaub und den haben wir auch bekommen. Danke dafür!!! Ja, im Pool fehlen einige Fliesen. Das hat uns aber weiter nicht gestört. Vielleicht ist ja im Winter mal der richtige Zeitpunk für die Reparatur. Denn nur der andere Pool ist dann beheizt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa