Für einen entspannten Strand bzw Poolurlaub zum ausruhen ist das Hotel sehr gut geeignet. Umgebung außerhalb der Hotel Anlage allerdings nicht empfehlenswert. Nur Sand und Müllberge.. Auch Hurghada fanden wir nicht schön. Sehr viele leerstehende Häuser, sehr viel Müll... Also lieber in der Hotel Anlage bleiben. Wir werden trotz dem schönen hotel nicht mehr nach Hurghada reisen, da wir gesundheitlich e Probleme hatten.. Wahrscheinlich wegen dem Essen. Leitungswasser haben wir gemieden aber leider hat es uns trotzdem erwischt..
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, mit extra Schlaf und Wohnabteil und einem großen Balkon :) Es war sauber aber einmal haben wir ein dreckiges Handtuch bekommen statt ein sauberes, das fanden wir nicht so gut.. Außerdem war der Föhn innen schon geschmolzen... Also der war leider nicht im besten Zustand hat aber funktioniert. Toll fanden wir außerdem noch die Minibar, die Softdrinks darin waren inklusive Pepsi 7up Mirinda. Und Wasser wurde auch täglich aufgefüllt.
Wir fanden die große Auswahl der Restaurants sehr gut. Wir waren im Buffet Restaurant The World, im Steak House, im italienischen im Spanischen und im Asiatischen Restaurant Abend essen. Man musste teilweise vorher reservieren, aber fast immer waren auch die Getränke inklusive. Es gab mehrere gänge, in kleineren Portionen dass auch alles gut zu schaffen war 😊 der chocolate brownie I'm steakhouse war der beste Nachtisch👍👍😍 Das Frühstück war auch sehr gut, große Auswahl für jeden was dabei.. Herzhaft und süß👍
Das Service Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, davon waren wir echt begeistert. Es wurde immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist. Daumen hoch 👍 Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen.
Fahrt vom Flughafen Hurghada ca. 30 bis 40 min. Das war total ok. Auserhalb der Hotel Anlage ist die Umgebung leider nicht so schön. Weit und breit nur Wüste und Müllberge.. Also besser im Hotel bleiben oder Ausflüge weiter weg buchen.
Wir hatten am 2.Tag eine Info Veranstaltung von dem Reiseleiter von ETI. Er hat verschiedene Ausflüge angeboten und noch ein paar nützliche Informationen. Waren schnorcheln und Quad fahren, das ist sehr zu empfehlen. Der Pool war sehr groß, teilweise sieht es nicht so schön aus weil einige Fliesen fehlen.. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.. Der Strand ist direkt am hotel. Hier sollte man unbedingt Badeschuhe tragen, da es direkt ein Korallenriff ist... Wenn man weit rein läuft kann man dort Schnorcheln aber wir hatten ehrlich gesagt zu viel Angst uns zu verletzen oder hin zu fallen, daher waren wir nur 1x da. Dort sind auch viele Quallen aber uns wurde gesagt die sind ungefährlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa