Schönes Hotel, in ruhiger Lage und gutem Service Personal. Allerdings auch mit einigen Enttäuschungen. Bei Ankunft war das Türschloss kaputt. Das hätte bei der Zimmerübergabe auffallen müssen. Das hatte dann zur Folge, dass wir mehrmals zur Rezeption gehen mussten um die Türe öffnen zu lassen. Die Wege in Hotels sind lang! Desweiteren war es (obwohl ich sofort nach Ankunft zur Restaurantreservierung) gegangen bin) nicht möglich für die ersten 3 Tage ein á la carte Restaurant zu reservieren. Für den 4. Tag stand nur noch 1 Restaurant zur verfügung. So konnten wir nur 2 mal im Restaurant nach Wahl speisen Das war in den vorangegangenen Jahren anders. Wir hatten beide das Gefühl, dass hier das Kontingent erheblich eingeschränkt war. Denn wenn man an den á la carte Restaurants vorbei lief waren jeder Zeit genug Tische frei! Das hatte zur Folge, dass man in den ersten 4 Tagen ins Buffet Restaurant essen musste. Da das Hotel gute á la carte Restaurant hat ist das auch einer der Gründe warum wir da immer wieder gerne hinfahren. Was das Buffet Restaurant betrifft, so haben wir in andere Hotels in Buffet Restaurants schon wesentlich besser gegessen. Außerdem haben auch die Coctails im Gegensatz zu früher sehr stark nachgelassen. Die verwendeten Säfte gleichen mehr an Zuckerwasser. Unser Fazit: Es ist ein schönes Hotel, aber obwohl wir eigentlich sehr oft und sehr gerne ins Spa gefahren sind, denkt man schon darüber nach, sich mal nach andere Hotels um zu schauen, denn wenn der Abwärts Trend sich so fort setzt, ist nach unserer Meinung das Preis-Leistungs Verhältnis nicht mehr gerechtfertigt. Was man aber zum Schluss wohl sagen muss, ist, dass das Service Personal sehr hilfbereit und zuvorkommen ist. Kompliment an das Service Personal!!!
Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen.
Das Koningent der á la carte Restaurants war sehr eingeschränkt. Das war sehr schade. Wir hoffen, dass das beim nächsten mal wieder anders ist.
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal!
Tolle Lage, direkt am Strand und manhat vom Steakhouse und von Schimmers einen sehr schönen Ausblick auf den Strand und das Meer
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Pascal |