Wir sind zum zweiten Mal im Makadi Spa und wieder genau so begeistert wie beim ersten Mal. Das Personal ist super freundlich, auch ohne Trinkgeld. Wir haben unseren Urlaub im November schon wieder gebucht.
Sehr großzügig und sauber. Unser Zimmermann Ali hat einen super Job gemacht hat. Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren zwei mal am Buffet und fanden es wirklich gut und auch umfangreich. Die restliche Woche haben wir dann alle 6 a la Carte Restaurants ausprobiert. Wir waren alle super begeistert vom Essen. Sie haben alle auf ihre Art Klasse geschmeckt. Mittages haben wir am liebsten im Shimmer gegessen. Die Bewertungen über das schlechte Essen können wir absolut nicht nachvollziehen. Da man so viele Möglichkeiten hat in der Anlage zu essen. Wer dann jeden Tag nur zum Buffet geht ist selber schuld.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Alle waren immer hilfsbereit. Badry und Housny von der Captain‘s Inn Bar machen einen super Job. Aber auch die anderen Kellner waren immer super freundlich und haben alle Wünsche immer gerne erfüllt.
Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Einige kleine Geschäfte vorhanden. Alles was man braucht ist vorhanden.
Es gibt viele Freizeitangebote, wir haben jedoch keines in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sonja |