Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und Strand, Gastronomie ausbaufähig

Sehr schöne Hoteleinrichtung, geräumige Zimmer, Strand sehr schön. Getränke und Speisen haben sehr nachgelassen!!!

• das Zimmer war top, es fehlt an gar nichts, immer sauber geputzt. Bade- und Handtücher wurden täglich gewechselt. Großer Balkon, Fernseher, Kühlschrank, Teekocher, Bademantel, Badeschuhe im Zimmer.

• das Mittagessen im HauptRestaurant war sehr eintönig, zu wenig Auswahl, immer nur Huhn und Faschiertes. Die Getränke wurden nur zur Hälfte eingeschenkt und waren meist lauwarm. Der Wein war ca. 50 % mit Wasser gestreckt, keine schönen Weingläser und dies entspricht keinem 5 Sterne Haus. Es gab eine ganze Woche nur 1 Art von Fisch+Kalamari sowohl Mittag als auch Abends. Zum Grillhuhn gab es weder Kartoffeln noch Pommes, dafür Kartoffel-Püree und leckeres Gemüse in allen Arten. Wir sind seit Jahren Stammkunden. Das Essen hat jedoch sehr nachgelassen. Im billigeren Nachbarhotel, war die Auswahl an Speisen größer,die Getränke waren dort gekühlt und auch nicht verdünnt, die Bedienung flotter und die Atmosphäre besser, sodass seit heuer erstmalig das Preisleistungs-Verhältnis nicht mehr passt.

• Zimmerservice und Rezeption voll in Ordnung, alle sehr nett und hilfsbereit.

• Lage top, schöne Badebucht, Sandstrand und Korallenriff. Es besteht die Möglichkeit alle Annehmlichkeiten von 5 Hotels zu benützen. Anreise ca. 30 Minuten

Es gab div. Sportangebote im Nachbarhotel, Der Infiniti-Pool war wegen Renovierung nicht zu benützen, die Pooltemperatur zu kalt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Makadi Spa