Saskia (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre.

Gut

Das Hotel wahr sehr schön. Zum Entspannen geeignet, aber man konnte auch tolle Trips machen. Wir haben als Paar unseren Sommerurlaub hier verbracht und waren sehr zufrieden!

• Das Zimmer mit Balkon war sehr schön. Es war mit allem ausgestattet was wir brauchten, wobei das nicht viel ist. Pflegemittel, Föhn, Minibar, Trinkgläser, Flachbildfernseher.. Auch auf dem Balkon gab es genügend Sitz - und Liegemöglichkeiten. Das Bett war sehr groß aber für meine Verhältnisse etwas zu hart, jedoch ist dies schließlich Geschmacks - und Gewohnheitssache.

• Im Hotel gibt es ein Hauptbüffet "the world" bei dem es Frühstück und Abendessen gibt. Ein weiteren Buffet "the cove" serviert Frühstück und Mittagessen. Beim Buffet am Abend gibt es meistens die selben Sachen, jedoch auch Themenessen. Es gibt eine große Auswahl. Auch für Vegetarier gibt es ein eigenes Buffet. Außerdem gibt es verschiedene a la carte Restaurants die man reservieren muss, die aber auch all inklusive sind. Diese sind sehr schick und haben einen toller Service! Abends in den Restaurants und beim Buffet gilt eine Kleiderordnung. Männer sollen Feste Schuhe tragen und in den Wintermonaten sogar lange Hosen, wie streng das Hotel dabei ist können wir leider nicht sagen.

• Egal ob Fragen oder Wünsche offen waren,diese wurden direkt beantwortet oder erfüllt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Während dem Frühstück und dem Abendessen waren sehr viele Kellner unterwegs, weswegen man immer etwas zu trinken hatte, oder der Tisch immer direkt abgeräumt wurde. Auch hier waren alle sehr freundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Zum Flughafen und nach Hurghada fährt man 30-40 Minuten mit dem Bus. Ausflüge konnte man bei unserem Reiseleiter vor Ort buchen. Neben Schnorcheln und Quad in der Wüste fahren gab es noch viele andere Ausflüge.

• Gut

Da dies ein Spa Hotel ist, gibt es direkt am Hotel keine Sportangebote. Jedoch bei den anderen Hotels gibt es einen Tennisplatz, Kunstrasenplatz u.a. Da wir diese aber nicht nutzen können wir dazu keine Bewertungen abgeben. Am Pool war es sehr ruhig und entspannend, man wurde immer ausreichend mit Getränken versorgt. All inklusive Wellness Angebote gab es nicht, die Massagen oder die Sauna konnte man mit Aufpreis buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Saskia, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa