Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert 👍🏼👍🏼

Super Urlaub 🌞 Wir waren im September zum zweiten Mal im Makadi Spa. Haben im Vorfeld unseren Zimmerwunsch geschrieben und auch ein gewünschtes Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war qualitativ viel besser als 2022. Wir haben abends immer die Spezialitätenrestaurants in den vier Hotels genutzt. Die Angestellten waren alle super nett.,Da wir keine Poolgänger sind haben wir auch nie Probleme gehabt, eine Liege am Strand zu bekommen. Selbst wenn man später zum Strand ist, waren immer viele freie Liegen verfügbar. Wir waren immer im Abschnitt vom Captain ‘s Inn. Beachboy Mohammed war echt Klasse und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Abende haben wir entweder auch am Strand ( Achmed hat das super gemacht) oder in der Pianobar (Palace bei Bakr, Mohammed und Osama) verbracht. Die Jungs machen alle einen super Job. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon darauf.😃

• Gut
  • Juniorsuite mit Blick auf die Anlage und das Meer. Das Bett ist groß und bequem.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2023