Rob (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, mit kleinen Mängeln

Sehr ruhiges Adults Only hotel. Dieses hotel liegt zusammen mit seinem 4 schwester hotels in der Makadi Bucht, direct am meer und hat ein eigenes hausriff. Mann darf alle vier die schwester hotels mitbenutzen. Alles zusammen gibt es dan 35 restaurants und bars die mann benutzen kann. Wir lieben die lage an das eigene hausriff wo mann stunden lang schnochlen kann.

• Sauber und gross. Gute aircondition. Es gibt ein bad und ein separate douche. Es gibt ein kühlschrank, der jeden tag gefült wird mit wasser und Erfrischungsgetränke. Auch gibt es ein wasserkocher womit mann thee oder kaffee machen kann.

• Essen ist ein geschmacksache. Meine Frau und ich finden das das essen keine fünf sternen verdient. Die auswahl und versorgung ist sehr gut, aber die qualität des essen finden wir nicht so gut. Mann hat ein sehr grosse wahl aus a la carte restaurants oder buffet restaurants, womit mann die restaurants der ander vier schwester hotels kostenloss mitbenutzen darf. Dann kann mann auch noch essen in der Makadi Mall, da soll mann nur das trinken beim essen selbst bezahlen. Das hotel hat kleidung vorschrift vor dinning, das heist Männer mit geschlossene schuhe und langer hose / hose bis unter der knie. Wenn mann dann essen geht sieht mann doch immer wieder männer mit zu kurzen hose, sandalen oder sogar auf crocs!!! Dass ist einer sache des hotel personals da auf zu achten, da die regel für jeder gleich sind. Wenn das hotel sich unterscheiden wil von die geschwister hotels ist dies ein grosser punkt.

• Einmal het das airco durchgesickert. Einmal angerufen und am ende des tages war es repariert. Jeden tag bekomt mann neue handtucher um zum strand oder pool mit zu nemen. Sehr gut finden wir die Rettungsschwimmer, die sich schonn bezahlbar gemacht haben, mit die rettung einer älteren mann.

• Es sind 35 minuten von flughafen zum hotel. Ausflugen gibt es jede menge. Luxor oder Cairo mit bus oder flugzeug, schnörchler touren mit schiff, wobei essen und non-alcoholische getränke einbegriffen sind. Jeep/quat safaris in die wüste usw, usw. Ausen denn resort fängt der wüste an, also soll mann sich ammusieren im resort. Die abenden sind sehr rühig, aber ab dieses jahr bleibt abends der Beach bar offen bis 23:00 Uhr, wo es sehr gemütlich ist, und wo mann am meer wasserpfeife rauchen kann.

• Gut

Es gibt gegen bezahlung eine fitness Raum. Auch gibt es Wellness möglichkeite gegen bezahlung. Beide haben wir nicht benutzt. Pools sind sehr schön angelegt, strandliegen und sonnenschirme gibt es genügend. Im poolbereich und am strand werden getränken serviert. Nicht die maximale punktezahl weil die fliessen in beide pools loslassen und das sieht nicht sehr schönn aus. Wenn dies repariert ist bekomt mann auch für den poolbereich maximale punkten. Es gibt Yoga und Nordic walking, abends gibt es gelegentlich Musik im Lobby-bar. Für entertainment kann mann aber die andere hotels benutzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rob

Sehr geehrter Robert, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa