Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel aber mit einigen Schwachpunkten

Das Hotel macht einen schönen und auch gut unterhaltenen Eindruck, es wird immer etwas renoviert und gestrichen. Die Pools hätten aber dringend neue Fliessen nötig, da fehlen ganze Flächen. Der SPA ist nach wie vor ein langsam zerfallender Rohbau und wird auch im Moment nicht ausgebaut. Trotzdem ist der Gesammteindruck vom Hotel aber positiv.

• Gut
  • Wir hatten eine sehr schöne Poolsuite mit Top Aussicht über die Anlage direkt aufs Meer. Das Zimmer ist überdurchschnittlich gross und hell eingerichtet. Grosses Bad mit Dusche und Badewanne, die Armaturen müssten aber wirklich langsam ersetzt werden. Grosse separate Ankleide mit unendlich Platz und einem Safe. Grosser Wohnraum mit Trennung zum Bett, welches sehr bequem war. Die Minibar wird Täglich gratis mit Softdrinks aufgefüllt, ein Wasserkocher ist auch vorhanden. Die Bettwäsche war eigentlich sauber und wurde alle 2 Tage ersetzt, hatte aber wie auch die Tücher immer wieder div. Löcher. Grosse Terrasse auf 2 Ebenen mit Tisch und Stühlen, sowie neben dem Pool 2 Sonnenliegen mit Auflagen. Das Zimmer war immer sauber, gute Arbeit vom Houskeeping. Einiges No Go waren die Pflegeprodukte, wir hatten zwar immer genug, aber nie neue. Wir haben ausschliesslich gebrauchte von anderen Gästen bekommen, teilweise waren die noch mit Sonnencreme und Sand vom Vorbenutzer beschmutzt. Geht ja wohl gar nicht!!

• Schlecht
  • Es hat im ganzen 2 Buffet und 6 Spezialitätenrestaurants. Diese sind eigentlich kostenlos und müssen am Vortag reserviert werden. Das geht recht gut und wir haben immer Platz gefunden. Einzelne auserwählte Speisen haben einen Mehrpreis. In den Restaurants war das Essen sehr gut und warm, in den Buffetsrestaurants war es auch gut, aber meistens kalt. Ausserdem ist die Abwechslung nicht so gross, aber mit den Restaurants zwischendurch geht das schon. Die Speisekarten in den Restaurants sind meistens extrem schmutzig und abgegriffen. Unser grosser Minuspunkt ist das AI bei den Getränken. Wir haben noch nie eine so schlechte Auswahl angetroffen, ausserdem sind die Weine mit Wasser gestreckt. Das haben wir selber an einer Bar beobachtet. Die nehmen leere Weinflaschen, füllen diese aus einem Tetrapack auf und dann Wasser dazu. Teilweise wusste man nicht, was man trank. Bei den anderen Hotels haben wir das übrigens nicht festgestellt, nur im Makadi SPA. Wir haben dann unseren Reiseleiter von Dertour angesprochen, dieser wollte zuerst noch nie etwas solches von anderen Gästen gehört haben. Er meinte, dass das SPA die Teuerste Anlage sei und deshalb das nicht möglich sei. Wir erwähnten dann, dass wir alle anderen Hotels getestet haben und das sicher so sei. Darauf meinte er, na und, deshalb schmecken doch die Getränke trotzdem, oder? Wir verneinten, danach brach er das Gespräch ab. Also ist das Problem wohl bekannt, Unterstützung keine, schwache Leistung. Aus diesem Grund werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen, aber können es nur wegen diesem Punkt nicht - nicht Weiterempfehlen.

• Gut
  • Praktisch alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich und sehr Aufmerksam, Kompliment. Trinkgeld ist aber halt schon wichtig, sonst würde bei den meisten die Stimmung kippen. Verständlich bei dem geringen Einkommen und solchen Arbeitspensen. Eine Reklamation wegen der bitte nicht stören Anzeige wurde auch umgehend behoben.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Die Anlage gehört zu 3 weiteren Read Sea Hotels, welche kostenfrei mitbenutzt werden können. Es liegt direkt an der Strandpromenade, welche alle Hotels miteinander verbindet. Der Strand ist bei den anderen Hotels besser, da beim Makadi SPA nur sehr schmal und teilweise auch unbenutzt, jedenfalls im Winter. Das Hotel ist recht gut bewacht und auch angenehm ruhig, ausserdem ein Erwachsenenhotel.

Wie erwähnt gibt es keinen eigenen SPA, die 3 Pools sind sehr schön angelegt, würden aber neue Fliessen benötigen. Der Hauptpool ist beheitzt, einen grossen Whirlpool gibt es auch. Entertainment gibt es nicht, haben wir auch so gesucht. Abend manchmal Liveband in der Vanilla Lounge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Erste einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Wir sind zutiefst betroffen, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir freuen uns jedoch, dass Sie diese wichtigen Informationen weitergegeben haben, damit wir die in Ihrer Rezension beschriebenen Probleme korrigieren und in der Zukunft wiederkommen können, um zu sehen, dass wir zugehört haben. Unser oberstes Ziel ist es, allen Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten, um einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns zu gewährleisten. Aus diesem Grund werden Ihre Kommentare mit unserem Managementteam besprochen, um sicherzustellen, dass Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Ich hoffe sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie Ihre Sicht ändern und das Makadi Spa als zweites Zuhause genießen können. Bitte kontaktieren Sie mich vor Ihrer Ankunft für alle Anfragen, die Sie benötigen, um sicherzustellen, dass wir dies tun sind bereit für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com