Sehr erholsamer Urlaub Ich hatte eine Suite, die Standard ist, sehr gross und gemütlich. Seitlicher Blick auf das Meer. Die Minibar wurde immer gratis aufgefüllt, 1 Liter Flaschen (Softdrinks) Das Zimmer war immer sehr gepflegt und sauber. Die Angestelllten waren alle sehr nett und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich. Am Abend gibt es im Restaurant World auch ein Buffet, abwechslungsreich, jeder sollte dort etwas finden. Am Nachmittag kann man aber andere Restaurant, für den Abend, reservieren. Der Strand ist sehr schön, einziger Nachteil kein Sandstrand,aber zum schnorcheln ist es schön. Leider sind die meisten Korallen abgestorben. Der Beachboy Hossam ist sehr aufmerksam und sehr nett, er versorgt einen reichlich mit Getränken. Die Poolanlage ist sehr gross, benutzte sie aber nicht viel. Kurzgesagt, dieses Hotel ist zur Erholung sehr geeignet. Keine Animationen, sehr ruhig.Sehr schön ist, dass es ein Adults Only Hotel ist. Die Massagen sind sehr zu empfehlen, einziger Nachteil, diese finden in einer Baracke am Strand statt. Der Spa Bereich ist noch nicht renoviert. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, ich komme wieder. Danke allen Angestellten für diesen schönen Aufenthalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |