Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Konrad (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden,nächstes Jahr wieder da !

Sehr schöne Anlage, sehr gut geführt von Herrn Ozer . Mein Bruder mit Frau war das erste mal dabei und hellauf begeistert vom sehr aufmerksamen Personal überall im Hotel. Die Auswahl der Speisen ließ nichts zu wünschen übrig, sehr abwechslungsreich.

• Die Zimmer waren sehr geräumig , gut ausgestattet und von unserem jungen Zimmerservice Ahan hervorragend in Ordnung gehalten. Vielen Dank dafür.

• Sehr abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant, jeden Abend . Wer nicht vom Buffet speisen möchte, hat die Möglichkeit nach ganz einfacher Anmeldung in denSpezialitätenrestaurants vom Makadi Spa und der anderen 4 ETI-Hotels speisen zu gehen. In der Lobbybar muß man die Getränke bezahlen, wird aber voher darauf hingewiesen. Es gibt genügend Möglichkeiten, seinen Abend Allinclusive zu verbringen.

• Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen,da kann man keinen ausnehmen und wir möchten uns ,die wir schon 20 Jahre nach Ägypten reisen,bei euch für euren Fleiß, eure Freundlichkeit und auch die vielen kleinen gemeinsamen Späße bedanken ! Macht weiter so, die ganz grosse Masse der Urlauber ist sowieso von diesem Haus begeistert und sind Wiederholer.Über die paar weinigen Kritiker könnte ich mich manchmal aufregen , aber es ist nicht die Schuld des Hauses , wenn utopische Vorstellungen umgesetzt und manchmal auch mit der Anddrohung einer schlechten Bewertung durchgesetzt werden wollen.

• Das Hotel liegt in einem Komplex von 5 ETI-Hotels,die man als Spa-Hotel-Bucher alle mit nutzen kann. Trotzdem wird im Spa Hotel und seinen Anlagen für ausreichend Ruhe für deren Nutzer gesorgt.

Es sind Angebote von Yoga , Gymnastik und anderes unter Anleitung vorhanden, auch in den anderen Anlagen, die wir aber nicht genutzt haben, da wir voller Begeisterung die Schnorchelmöglichkeit am sehr schönen Hausriff genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Konrad

Sehr geehrter Konrad, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa