- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit der Wahl unseres Hotels leider absolut nicht zufrieden. Dies fing damit an, dass uns im Zuge des Check in schriftlich mitgeteilt wurde, dass derzeit Renovierungsarbeiten durchgeführt werden und dadurch gewisse Einrichtungen (2 Pools - Wasserfälle infinity pool) nicht benützt werden können. Das Liegen an den Pools war aufgrund des Lärms und der Staubbildung alles andere als erholsam. Strand des makadi spa liegt versteckt, ist jedoch sauber und die Mitarbeiter der beach bar stets bemüht und freundlich. Das erste Zimmer mussten wir aufgrund mangelnder Reinigung (vor allem das Bad war in einem schrecklichen Zustand) wechseln - das 2. Zimmer war ok. Service und Angebot im Hauptrestaurant des Makadi Spa waren enttäuschend (salatbuffet = reines Rohkostbuffet, überwiegend indische und asiatische Küche - wenig abwechslung) Alles in allem kommen wir leider wenig erholt aus dem Urlaub zurück und werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Vorab absichern, ob während des gewünschten Reisetermins Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Uns wurden nur widersprüchliche Informationen bezüglich der Dauer und des Umfangs der Renovierungsarbeiten vor Ort mitgeteilt. Der Herr an der Rezeption reagierte sehr genervt auf unsere Nachfrage.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrte Frau Julia, Vielen Dank fuer ihre negatieve Bewertung. Nur von solchen koennen wir weiter lernen und uns verbessern. Es stimmt das wir Renovierungs arbeiten am becken vom Wasserfall durchfuehrten waehernd Ihrem Aufenthalt. Es stimmt aber nicht das was Sie schreiben: “2 Pools- Wasserfaelle, Infinity pool nicht benuetzt werden konnten”. Ihre Bilder Zeigen das sogar!. Waehrend Ihrem Aufenthalt hatten wir mehr als 350 Gaesten im Haus. Wir gaben uns groesste Muehe um “Baulaerm und Staub bildung” vor zu gehen. Erfolgreich .Keiner von den uebrige 348 Gaeste im Hotel beschwerte sich! In den naechsten Tagen ist das 45 meter lange und 3 meter breite Wasserfall becken neu befliesst. Auch erlaube ich mich Ihre Kritiken bezueglich das “Entäuschende Angebot” im Hauptrestaurant zu kommentieren. Wir offerieren hier: Europäeische kueche, Fleisch und Fisch vom Grill, taeglich vier sorten frisches Gemuesse, eine Orientalische , Italienische, Indische, und Aziatische Abteilung. Weiterhin frische Salaten die die Gästen selber mit Ihrem Wahl von Vinaigrette mischen koennen. Viele Gaesten schaetzen Rohkost. Letzendlich bucht man ein Spa. Es gibt zusaetzlich in untmittelbare Nähe, was Sie angeblich uebersehen haben, ein Kaltes buffet mit gemischten Salaten, Brot Angebot und Zwei Suppen. Währe dies nicht ausreichend dan gab es noch Fuenf a la Carte Restaurants, alle Inklusive, zum Speissen. Wir Bedanken uns fuer Ihre positive Kommentaren bezueglich Makadi Spa’s Privat Strand. Ihr Gérard Hanssen General Manager Red sea Hotels-Hurghada, Egypt