Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller entspannender Urlaub, wir kommen wieder!

Tolle gepflegte Hotelanlage, super ruhig mit großen Erholungswert. Schöne große Zimmer. Super freundliches Personal

• Schöne Suiten (min.45qm), großes geteiltes Badezimmer, riesen King-Size Bett

• Gut
  • Das Essen war überall lecker. Im Buffterestaurant war die Abwechslung nicht so groß. Dadurch das wir aber auf eine rießige Auswahl an Alla Carte Restaurantes zurückgreifen konnten, haben wir jeden Tag wo anders gegessen. Auch das reservieren in den Restaurants hat super geklappt.

• Super nettes und höfliches Personal. Überall wurden wir mit einen netten Hello begrüßt. Kein Betteln um Trinkgeld. Der Roomboy hat sich immer wieder kleine Nettigkeiten (Basteleien aus den Handtücheren, Blumendeko am Bett) einfallen lassen. Der Kellner im Cafe Vienna ist sehr nett und zuvorkommend. Die Jungs am Strand sind sehr aufmerksam. Egal ob es ums Aufbreiten der Unterlagsmatten geht oder um Getränke. Sie haben sicher 3-4 pro Stunde gefragt, ob man etwas zu trinken haben will und haben es auch bei Zeiten bekommen. Und wenn man zwischedurch doch Durst bekommt, dann holt man sich halt selbst etwas vom Getränkestand. Schadet sicher Keinen. Beschwerde: Der türkische Küchenchef ist unfreundlich. Nachdem ich ihn sicher 5 Mal gegrüßt habe, hat er es nicht geschafft zurückzugrüßen. Leider haben wir auch mitbekommen, wie manche Leute (Gäste) mit dem Personal umgehen. Sie haben mit Ihnen, wie mit Leibeigenen, gesprochen. Ohne Geduld, wollten sie Alles sofort haben. Ebenso haben sie sich wegen der Kleiderordnung beim Abendessen im Buffet-Restaurant lautstark moniert, weil der Mann keine geschlossenen Schuhe anhatte. Es wurde am ersten Tag mit der Broschüre übers Hotel ein Zettel mit der Kleiderordnung mit ausgegeben. Ein Lob an die Dame am Restaurantempfang für das strikte Einhalten der Kleiderordnung. Dieser Absatz soll keine Kritik am Hotel sein, sondern ein Denkanstoß für die Gäste.

• Gut
  • Ca. 30 min vom Flughafen zum Hotel. Tolles Hausriff.

Über die Poolanlage kann ich nicht viel sagen, wir waren nur 2x im Pool. Aber er wird jeden Abend mit Bodensaugern gereinigt (habe ich selbst mehrmals gesehen). Das Kachelproblem wurde schon in anderen Bewertungen angesprochen. Die Flächen mit den abgeprungen Flieses sind nicht sehr groß und ich muß mich ja nicht gerade an diese Stelle hinstellen. Der Pool ist groß genug.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management