Der erste Eindruck war imposant. Das Makadi Spa ist verbunden mit dem Grand Makadi, Makadi Palace und Waterworld und es gibt einiges zu sehen. Durch AI konnte man in fast allen Restaurants essen gehen, Buffet immer, Themen-Restaurants wie beispielsweise das Steakhouse musste man vorab buchen. Die Strandbetten konnten wir für 18 Euro pro Tag buchen. Lohnenswert, man wird mit Trinken und Snacks versorgt. Wirklich guter Service, man kann nicht meckern. Das Zimmer als solches war gut, allerdings etwas renovierungsbedürftig. Die Armaturen sind vermutlich noch vom Anfang, es könnte durchaus etwas sauberer sein. Die Boys sind aber stets bemüht, freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten eine Junior Suite mit king size Bett und Balkon und seitlichem Meerblick. Das Bad war ok. Ausgestattet mit separater Toilette, Badewanne und Dusche mit Blick auf das Bett. Für uns war das Bett super bequem. Nicht zu hart und nicht zu weich.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend und wussten schon binnen kürzester Zeit, was wir mochten. Padry von der Beachbar ist nicht nur ein toller Cocktail-mixer sondern auch ein super Schnorchel-Begleiter, er zeigte uns wo man am besten Schnorchel kann. Und das in seiner Freizeit. Wir fühlten uns zu jeder Zeit willkommen.
Das Hotel liegt etwa 25 Minuten vom Airport Hurghada entfernt. Hamam, die Quadtour und der Sea trip waren jeweils 25-30 Minuten entfernt. Gebucht haben wir diese über unseren Reiseveranstalter ETI. Die Ausflüge können wir nur wärmstens empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |