Gundi (51-55)
Verreist als Paar • November 2024
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre und erstklassigem Service

Wie üblich bei den Red Sea Hotels, sind die Außenanlagen sehr schön und mit viel Grün und Palmen bepflanzt. Die gedimmte Beleuchtung in allen Außenbereichen sorgt am Abend für ein gemütliches Ambiente. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer Promenade zu allen 4 Red Sea Hotels. Nur die Spa Gäste können alle 4 Hotels (Makadi Spa, Grand Waterworld, Makadi Palace, Grand Makadi) komplett mitnutzen. Das Makadi Spa ist ein Adult Only Hotel und sehr ruhig, Animation kann man in einem der Schwesterhotels besuchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war eine normale Junior Suite (Zimmer 6027), modern und hell eingerichtet, großes Bad mit Wanne und Dusche, sehr große Terrasse mit je zwei Sessel, Fußhocker, Liegen und einem Tisch. Pflegeprodukte im Bad, Bademäntel, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Minibar mit Softdrinks in großen Flaschen und Wasser, gehören zur Standard Ausstattung. An Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, der Roomboy hat einen super Job gemacht. Am 3. Tag haben wir, da die Musik vom Nachbarhotel zu laut rüber hallte, gegen einen geringen Aufpreis, ein Upgrade auf die Royal Suite (Zimmer 6301) gemacht. Da kann man einfach nur noch Wow sagen. Ein riesiges Appartement mit drehbarem Fernseher (zum Bett- oder zur Wohnraumseite), zusätzlich eine Kapsel-Kaffeemaschine mit original Lavazza Espresso. Es gab einen Balkon mit 2 gemütlichen Sesseln und Fußhocker und der große Balkon, besser gesagt Terrasse, war wahnsinnig groß, ausgestattet mit einer Essgruppe mit 4 Stühlen, 2 Liegen, Sitzlounge mit Sofa, 2 Sessel und Tisch. Eine Ebene weiter oben, über eine Treppe mit 6 Stufen dann das absolute Highlight: noch eine weitere Terrasse mit privatem Whirlpool (ca. 35 Grad beheizt) und einer großen Muschelliege. Abgerundet wurde das Ganze noch durch einen traumhaften Panorama Blick über das rote Meer und zur linken Seite zusätzlich auf einen Palmenwald. Hier hat der Roomboy sofort alle Wünsche erfüllt und ebenfalls einen Top Job gemacht. Einzig Steckdosen am Bett haben hier gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Service wird hier sehr großgeschrieben. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, es gibt aber unzählige weitere Restaurants. Es gab sehr viel Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen, alles sehr schmackhaft. Der Service war absolut erstklassig. Die Kellner haben sich die Getränke bereits nach dem 1. Besuch gemerkt und ab da standen die Getränke bei jeder Mahlzeit bereits auf dem Tisch, nachdem wir vom Buffet zurück waren, das gleiche auch an der Chill Out Bar. Am Abend waren wir gerne im Waterworld, oder im Makadi Palace an der Bar, ebenfalls mit super Service (im Makadi Palace kannte man uns allerdings schon).

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, zuvorkommend und Wünsche wurden jederzeit erfüllt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir haben zu jeder Zeit freie Liegen bekommen. Der Strandbereich war sehr sauber und guter Service an den Liegen durch die Strandbar

Vorname:Gundi