Philip (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen wieder....

Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsmängeln die man aber schnell vernachlässigt wenn man den guten Service und das hervorragende Essen sieht.

• Gut
  • Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Jeden Tag kam zwei Mal das Houskeeping um sauber zu machen bzw. die Handtücher zu wechseln. Bettwäsche wird je nach Wunsch des einzelnen Gasts gewechselt. Abgesehen von kleinen Mängeln (kaputte Toilettenbürste und die etwas in die Jahre gekommene Duschamartur) war alles bestens.

• Im Hauptrestaurant "World" waren wir in den 10 Tagen 6 Mal, und abgesehen von gewissen Standards wie gegrilltem Fisch, Calamari, Lamm, Reis, Gemüse etc. gab es Jeden Tag so viel verschiedenes Essen, dass sich hier wirklich keiner beschweren kann. Um so mancher vorherigen Bewertung den Wind aus den Segeln zu nehmen: Wenn mancher Gast 10 Minuten am Buffet spazieren geht, braucht er sich auch nicht wundern wenn das Essen nur noch lauwarm ist, wenn es dann am Tisch ankommt. Ich muss das so explizit sagen, da ich es teilweise unterstes Niveau finde wie manche Gäste mit den Mitarbeiter umgehen, ohne dabei auf die eigenen Verfehlungen zu achten. Auch das Spanische Restaurant und das Steak Restaurant waren sehr gut. Mittags war das Fischrestaurant oder das Shimmers sehr zu empfehlen. Alles in allem bleiben hier keine Wünsche offen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben alles getan um einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Herren im Houskeeping waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Servicemitarbeiter, egal ob im Restaurant, am Pool oder an den Bars waren immer gut drauf und haben oftmals ohne Nachzufragen neue Getränke gebracht. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, von den Mitarbeitern wegen Trinkgeld belästigt zu werden.

• 30 Minuten vom Flughafen Hurghada an einem schönen Korallenriff. Die 4 Schwesternhotels der Redseahotels-Gruppe liegen etwas abgelegen hinter Mauern und einer Sicherheitskontrolle, so das wir uns zu jedem Zeitpunkt sicher gefühlt haben.

Im Hotel selbst wurde nur Joga, Pilates etc. angeboten und am Mittwoch Abend gab es den Orientalischen Abend. Wer möchte kann sämtliche Aktivitäten in den anderen Hotels, das Fitnessstudio bzw. die Tennisplätze nutzen oder die Tauchschule Aquarius beim Schwesternhotel Sunwing. Da wir einen ruhigen Urlaub wollten und extra ein Erwachsenenhotel ohne Animation gebucht hatten, war es genau so wie wir es uns vorgestellt hatten und daher 6 Sterne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Philip

Sehr geehrter Philip, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management