Gerald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel, Top Urlaub!

Perfekter Urlaub für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Die Hotelangestellten waren alle sehr höflich und zuvorkommend, Kundenservice wird hier sehr ernst genommen. Essen ist lecker und für jeden was dabei, cool ist das man zwischen 27ig Restaurant auswählen kann, man braucht nur zu reservieren. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und werden auf alle Fälle wieder im Makadi Spa Hotel buchen.

• Zimmer war ein Traum, wir fühlten uns wie Könige.

• Essen am Buffet war gut und abwechslungsreich. Thema Restaurant wie Asia, Expansion, Fisch,... Können gebucht werden und sind echt lecker.

• Perfekter Service, alle Mitarbeiter super nett. Bitte nicht vergessen, im Urlaub hat man Zeit und es muss nicht alles sofort und auf der Stelle erledigt werden. Tempo rausnehemen und Urlaub genießen.

• Transferzeit war kurz und alles gut organisiert.

• Wellness
    • Sport

Wenn man möchte kann man rundherum viel unternehmen. War nur im Gym, das für ein Hotelgym echt gut ausgestattet ist und für ein ordentliches Urlaubstraining allemal ausreicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness