Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zur realxen und sich zu erholen!

Ein sehr schönes Hotel, zum Erholen und Seele baumeln lassen optimal. Schnocheln ist ein absolutes Highlight! Strand sehr nah und auch sehr schön. Essen super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage toll, es gibt nichts auszusetzen.

• Gut
  • ein sehr großes Zimmer, gibt nichts auszusetzen, ausser das es ziemlich hellhörig ist und man die Gespräche von nebenan mitbekommt, sobald nur etwas lauter geredet wird und die Klimaanlage war ziemlich laut. Sonst wirklich alles gut!

• Buffet Restaurant und viele zusätzliche Restaurants! Super Essen, schön zu sitzen. Top!

• Es wird einem praktisch jeder Wunsch erfüllt. Top!

• Gut
  • ca. 30 Minuten Transfer zum Hotel. Top!

Poolanlage ist sehr schön. Ich war aber immer am Strand beim schnorcheln. Top!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management