Natascha (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
TRAUMHAFTER URLAUB 🥰

Gut

Bin auf Empfehlung meiner Eltern angereist und das erste Mal im Makadi Spa. Die Anlage ist sehr schön und ruhig genau um einen erhalten und entspannten Urlaub zu verbringen . 😊 Das Essen angebot zum Mittag und Abendessen ist sehr abwechslungsreich da man in verschiede Restaurant Speisen kann. Abends kann man problemlos an der Rezeption für abends einen Tisch reservieren zb. Orientalisch oder italienisch usw. Das Buffet im Hotel ist abwechslungsreich und gut. Der Strand einfach traumhaft schön man hat eine Liege wo man komplett seine Ruhe hat. Die Kellner am Strand Hosny Ibrahim und sein Kollege Mohammed Mustafa sind sehr zu empfehlen und bedienen dich in jeder Hinsicht. Ein Top Urlaub wir kommen sehr gerne wieder🤗

• Wir hatten die Jacuzzi Suite und die ist einfach traumhaft schön der Jacuzzi und die sehr große Terrasse ein Traum und nicht zu vergessen der Meerblick 😍

• Essen war immer lecker und immer satt geworden. Getränke und kalt Getränke am Strand waren immer problemlos zu bekommen.

• Danke an Hosny und Mohammed für den guten Strand Service!👍👍

• Gut
  • Sehr gute Lage man ist in wenigen Minuten am Strand und in allen Restaurants und die Nachbar Hotels sind in wenigen Minuten erreichbar .

• Gut

Haben einen Erholungs Entspannungs Urlaub gemacht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wie schön zu lesen dass unser Team Ihnen einen traumhaften Urlaub gestalten konnte. Wir freuen uns dass Sie die grosse Auswahl an Restaurants genossen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Makadi Spa Management