Das Hotel ist ruhig gelegen und insbesondere der Service ist super! Hervorzuheben ist insbesondere Badry der Kapitän im Captain's Inn am Strand! Leckere Cocktails und immer ein Lächeln im Gesicht!
Wir haben uns nach Ankunft für ein kostenpflichtiges Upgrade auf ein Jacuzzi-Zimmer entschieden und haben es absolut nicht bereut! Bequemes Bett, ein riesen "Wohnbereich" und sage und schreibe 8 verschiedene Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse (Stuhl mit Tisch, bequeme "Couch" Stühle mit Fußableger, eine Bankgarnitur und zwei Liegen). Dazu der herliche Whirlpool mit direktem Blick auf das Meer. Der Fernseher war in einer Drehhalterung und konnte somit sowohl vom Bett als auch vom Wohnzimmer genutzt werden.
Wir haben jedes Spezialitätenrestaurant im Makadi Spa und auch alle Restaurants in der Makadi Mall ausprobiert und können manche Bewertungen nicht verstehen, in denen das Essen "Angemäkelt" wird. Es war durch die Bank alles lecker und vielfältig!
Hervorzuheben ist insbesondere Badry der Kapitän im Captain's Inn am Strand! Leckere Cocktails und immer ein Lächeln im Gesicht! Die Verkäufer an Strand und Pool sind freundlich, akzeptieren aber auch, wenn man kein Interesse an den entsprechenden Angeboten hat (für uns war nur die Massage interessant)
Wir haben einen sehr ruhigen Strandurlaub erwartet und diesen auch bekommen! Keine Animation, keine laute Musik am Pool oder ähnlichen, perfekt um auszuspannen und sich in der Ägyptischen Sonne von links nach rechts auf der Liege zu drehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | René |