Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja und Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende

Das Makadi Spa ist das Flaggschiff unter den Red Sea Hotels. Es ist ein reines Erwachsenen Hotel, ohne typische Animation. Wer hier Ruhe und Erholung sucht ist richtig aufgehoben. Als Spa Kunde hat man kostenlosen Zugang zu allen anderen Hotels, Restaurants und Bars. Die hoteleigenen Restaurants kann man mit 2 Tagen Vorlaufzeit jeden Tag zwischen 15 und 17 Uhr für Abends reservieren. Überwiegend beherbergt das Makadi Spa Stammkunden, die nicht umsonst immer wieder kommen. Allerdings ist auch das Durchschnittsalter eher ab 40 aufwärts. Der Spa Bereich ist leider noch nicht fertig gestellt, sieht aber sehr vielversprechend aus. Darüber wurde man aber auch bei Buchung informiert. Alles in Allem können wir das Hotel sehr empfehlen, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren rund herum zufrieden. Der Service am Pool ist verbesserungswürdig. In der Zeit in der wir da waren, lief nur ein Poolmitarbeiter morgens ab 09.00 Uhr überfordert umher. Die Situation eine Liege am Pool zu bekommen, war ab 08 Uhr so gut wie unmöglich. Die ersten Urlauber lagen bereits beim ersten Sonenstrahl um 5 Uhr auf den LIegen und blockierten alles. Obwohl das Hotel ausdrücklich eine Reservierung erst ab 08 Uhr zulässt. Verhindert natürlich nicht, dass man ab 05 Uhr einfach seinen Schlaf am Pool bis zum Frühstück fortsetzt, Unglaublich aber wahr... Hier sollte über eine bessere Lösungsmöglichkeit seitens des Managements nachgedacht werden.

• Wir hatten eine Junior Suite im 3. Stock mit einem großen Balkon mit Meerblich. Zimmer 6303. Die Suite war mega groß, das KingSize Bett fantastisch und das Badezimmer ließ keine Wünsche offen. Selbstverständlich Kaffee/Tee Zubereiter, stetig eine gefüllte Mini Bar (ohne Alkohol) und eine gemütliche Sitzecke mit LED Fernseher. Wir haben einen super Roomboy gehabt, hier nochmal ein Dankeschön an Essam Bahgat No 1512 für deinn unvergesslichen guten Service uns jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Super lecker in den Spezialitäten Restaurants. Hervorzuheben ist hier das Shimmers indem wir unser Mittagessen immer eingenommen haben und der Asiate. Herrvoragende leckere Menüs und sehr guter Service. Abe auch das Marisco Fischrestaurant und das Steakhouse waren gut, mit einzigartigen tollen Ausblick auf die Strandpromenade. Im World gab es trotz zeitweilig auftretendem Chaos sehr leckere Speisen und sehr abwechslungsreich. Wer wollte konnte sich Nudeln braten lassen, ebenso Fisch und Fleisch grillen lassen. Außerdem zig verschiedene Fleischsorten, Aufläufe, Nudeln, Reis, Gemüse und ein gigantisches Nachtischbuffe, selbstverständlich auch mit Eis. Wer hier nichts findet, unglaublich... Frühstück sollte meiner Meinung nach in einem von den beiden Hauptrestaurants bereits ab 06.30 Uhr angeboten werden.

• Der Service war in den Reestaurants und Bars im großen und ganzen gut. Selbstverständlich wurde man bevorzugt, wenn man Trinkgeld gab. Das ist uns aber klar, wir waren schließlich schon mehrere Male in Ägypten. Und man darf nicht vergessen, dass die Trinkgelder auch einen Teil des Einkommens ausmachen. Da wir in unseren 2 Wochen fast eine über 90 % Belegung hatten, war es in den Haupt-Buffet Restaurants etwas chaotisch. Hier wäre eine Einteilung der Kellner vielleicht etwas sinnvoller, da man ständig von 5 verschiedenen bedient wurde. Das war in den Restaurants allerdings anders. Rezeption, Kofferboy usw. alle sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Wir waren relativ schnell, ca 30 Minuten vom Flughafen an der Makdi Bay. Das Makadi Spa ist eins von den 5 Redseahotels in einer riesigen gemeinsamen Anlage. Die Nachbarhotels waren durch wunderschöne Wege und einer Shopping Meile verbunden. Außerhalb der gigantischen Anlage ist allerdings nichts, außer Wüste. Strand kannten wir schon, für Schnorchler ein Pardies, für Badegäste bitte an Badeschuhe denken, wegen dem Korallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sonja und Frank

Sehr geehrte Sonja und sehr geehrter Frank, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management