Hagen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Wärme Ägyptens

Eine super schöne Anlage. Und hat alles sehr gut gefallen. Überall ist die Liebe zum Detail zu sehen, insbesondere in den verschiedenen Themenrestaurants, die alle inklusive sind. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit Meerblick. Die Poolanlage war traumhaft schön. Auch die Mall, die zur Hotelanlage gehört hat uns super gefallen. Es gab verschiedene Shoppingmöglichkeiten in der Mall und am Strand.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite, die wirklich sehr groß war. Im Bad hatten wir sogar eine Dusche und eine Badewanne. Außerdem hat uns der separate Schlaf- und Wohnbereich sehr gut gefallen.

• Das Essen war sehr gut und es gab eine sehr große Auswahl an Restaurants, die für uns alle All Inclusive waren. Wir waren jeden Abend in einem anderen Restaurant essen und unsere Erwartungen wurden jeden Tag auf neue übertroffen. Geschmacklich waren alle Restaurant top, der Service war gut und die Restaurants waren alle super schön und detailreich eingerichtet.

• Der Service war perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bella und sein Team haben wirklich alles möglich gemacht und so hatten wir einen perfekten Urlaub. Sowohl am Pool als auch am Strand wurden wir ständig mit meinen Getränken versorgt.

• Die Hotelanlage ist nicht weit vom Flughafen in Hurghada entfernt. Man erreicht das Hotel in Makadi Bay nach ca 25 Minuten. Das Hotel hat ein wunderschönes Hausriff, welches entweder über eine Steg erreichbar ist oder vom Strand (wie für Ägypten typisch sollten Wasserschuhe getragen werden) durchs Wasser erreichbar ist. Wir haben super schöne Fische gesehen. In Makadi Bay gibt es außerdem eine tolle Tauchschule. Es wurden viele schöne Ausflüge im Land und auf dem Wasser angeboten.

• Gut

Es gab ein Gym und ansonsten konnten man hier gut Shoppen, was meiner Frau sehr gut gefallen hat.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Hagen