Emely (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub!

Gut

Super modern, super geflegt und sauber, hilfsbereites und tolles Personal, gutes Essen und super tolle Poolanlage haben uns einfach überzeugt.

• Wir hatten ein superschönes sauberes Zimmer, welches aus einem Badezimmer, das in drei Teile (Wc, Bidet; Waschbecken; Badewanne, Dusche) aufgeteilt war, einem großen Schlaf- Wohnraum mit kingsize Bett und großem Sofa und einem großen Balkon mit super tollem Ausblick bestand. Im Wohnzimmer gab es eine Minibar, die jeden Tag neu aufgefüllt wurde. Täglich wurde das Bett gemacht, die Handtücher gewechselt und das Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Das Buffet hat uns voll überzeugt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen war super lecker und abwechslungsreich. Natürlich war auch hier manches kalt und unvollständig wenn man spät zum Essen ging, also typisch Buffet, aber das ist definitiv kein Minuspunkt. Man konnte sich morgens frisch Omelett oder Spiegelei mit allerlei Gemüse oder Fleisch machen lassen und Abends verschiedene Nudeln mit mehreren Soßen und einer großen Auswahl an Gemüse. Mittags waren wir im Shimmers oder in der Snackbar am Pool essen. Das Essen war in Ordnung und kam in kleinen Portionen, welche für die Mittagshitze aber voll ausreichten. Die Restaurants haben wir nicht ausprobiert, da keine von den Speisekarten die man in der Lobby einsehen kann uns überzeugten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beispielsweise haben wir uns das kostenpflichtige WLAN für 35€ die Woche gekauft, da man sonst nur in der Lobby WLAN hat. Dieses hat auf unserem Zimmer aber so gut wie gar nicht funktioniert und konnte nur am Pool/Strand genutzt werden. Als wir das Problem an der Rezeption ansprachen bekamen wir 5 min später einen WLAN Router aufs Zimmer und hatten dann keine Probleme mehr mit dem Internet. Ein Stern Abzug gibts aber aufgrund des Fotografen. Dieser war zwar super freundlich aber auch aufdringlich und reine Abzocke. Er verspricht einem ein kostenloses Fotoshooting und Bilder für 5€ pro Stück, wenn sie einem gefallen. Er spricht erstmal ein-zwei Tage nett mit einem und vereinbart dann mit einem ein Fotoshooting mit Kamel am Strand. Uns wurde aber von vielen erzählt, dass der Preis absolut nicht stimmt. Also haben wir den uns aufgedrängten Termin abgesagt, was den Fotografen eher weniger erfreute, aber offensichtlich nicht wunderte, da er sofort fragte, ob wir was schlechtes gehört haben. Nach der Absage war er jedoch weiterhin freundlich zu uns. Also aufpassen und nicht auf den Fotografen reinfallen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwa eine halbe Stunde. Der hoteleigene Strand hat leider nicht ganz überzeugt. Man benötigt auf jeden Fall Badeschuhe um ihn zu benutzen. Den Strand des Nachbarhotels kann man allerdings mitbenutzen, es ist ein Sandstrand der nur 5 Gehminuten entfernt ist. Richtig schwimmen kann man dort zwar nicht, da ab Bauchnabelhöhe gesperrt ist, aber zum Schnorcheln ist es super geeignet.

Es werden viele Ausflüge angeboten, wie Bootsfahrten, Schnorchelausflüge, Museenbesichtigungen und Ausflügen zu den Pyramiden oder Tal der Könige. Jedoch ist es sehr teuer und grade aufgrund der Hitze in der Wüste haben wir uns gegen Ausflüge außerhalb des Hotels entschieden. Wer jedoch etwas Action möchte und kein Geld ausgeben will, kann sich an den Rutschen im Nachbarhotel austoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)