Ruhiges Hotel zum relaxen. Für Strand- und Tauchurlaub bestens geeignet. Direkte Strandlage mit tollen Strandabschnitt. Durch die geringe Auslastung sind nicht alle Restaurants und Bars geöffnet.
Wir hatten dieses Mal ein wunderschönes geräumiges sauberes Zimmer mit super tollen Blick auf das Nachbarhotel und Meer. Es wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Handtücher täglich frisch und Getränke wurden täglich erneuert.
Es war nicht alles geöffnet, aber wir waren rundum zufrieden. Täglich waren wir Mittags wie Abends in eines der a la carte Restaurants, wobei das Steak und Fischrestaurant unser Favorit war....mit sehr gutem Essen. Das Frühstück im Cove war Anfangs sehr eingeschränkt vom Angebot, in der zweiten Hälfte wurde dann das World mit sehr großem Angebot zum Frühstück geöffnet. Das Eis-Café und das Café war ebenfalls täglich geöffnet mit leckeren wechselnden Angebot. Insgesamt alles sehr eingeschränkt, aber trotzdem ok. Schöner wäre gewesen wenn die Restaurants alle abwechselnd Abends geöffnet gehabt hätten. Das eine oder andere Restaurant haben wir schon vermisst. Hoffe das es beim nächsten Urlaub alles wieder geöffnet hat.
Der Service war dieses Mal ausgezeichnet. Rezeption sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Danke für das super schöne Zimmer. Zimmerreinigung war perfekt, es war dieses Mal wirklich alles super sauber. Restaurant wir wurden überall gut bedient. Wobei das Steak/Fischrestaurant mehr als hervorragend vom Service war. Jeder Wunsch wurde perfekt umgesetzt. Durch diesen super Service im ganzen Hotel war es ein traumhafter Urlaub.
Direkte Strandlage. Der sonst kostenlose Shuttlebus nach Hurghada fährt zur Zeit nicht. Aber mit der Taxe kein Problem.
Ist immer noch möglich. Wir haben aber dieses Mal nichts genutzt. Außer die tollen Abendveranstaltungen im Sunwing die wir täglich besucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Rita |