Thomas (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 4 Wochen • Strand
Urlaub bei der Familie

Gut

Hallo Fans vom Makadi, Hier ein kleines Update von unseren letzten beiden Urlauben ( ersten beiden Wochen November, ersten beiden Wochen Dezember ) das Wetter war wie immer traumhaft schön, wir hatten die Zimmernummer 6352-6354 richtig schön. Wenn um ca 15:00 Uhr die Sonne am Strandweg war konnten wir auf unserer Terrasse die Sonne bis ca 16:30 Uhr genießen inclusive einem Traumhaften Sonnenuntergang. Das Essen Frühstück , Mittag & Abendessen war immer Top, unser Lieblingsrestaurant bleibt aber für immer das Botanica Garden im Makadi Palace es liegt wohl daran das wir viele Jahre im Palace unseren Urlaub verbracht haben. Ein Gast vom Makadi Spa hat einmal geschrieben 3 Worte geht nicht hin. Er hat wahrscheinlich vergessen den Satz zu Ende zu schreiben wir sagen geht nicht hin wenn ihr nicht 3 kg im Urlaub zunehmen wollt. Mohamed Khamies mit seinem Team führt das Restaurant Botanica-Garden außerordentlich Gut ( Westlicher Standard ) , die Mittarbeiter sind sehr Aufmerksam das Essen ist außerordentlich gut, wenn wir dort hin zum Essen hingehen fühlen wir uns nicht als Gast sondern als Freund. Die Urlaube gingen wieder viel zu schnell vorüber und wir freuen uns jetzt schon darauf am 1 Wochenende im Juni in unser 2 zu Hause zu Fliegen zu unseren Freunden, dann werden wir wieder einen Traumhaften Urlaub verbringen diesmal wieder mit einem wunderschönen Tag auf dem Meer mit einem Delfin Ausflug mit Mo. Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude.

• Restaurant & Bars

• Service